La domenica sera la cena in casa mia prevede piatti leggeri visto il pranzo ricco, ma domani sera sono pronta a sfornare il mio asso nella manica, il cavolfiore gratinato al forno senza uguali.
E’ una ricettina che mi ha insegnato mia nonna, in un attimo tirava fuori timballi di tutti i generi dalla pasta alla verdure per finire con la carne, ma il segreto per ogni squisitezza era la sua besciamella vellutata, una roba da farti venire i brividi…
PREPARAZIONE 40 MINUTI
COTTURA 40 MINUTI
DOSE PER 6 PERSONE
Consiglio: potete preparare in questa versione tutte le verdure che vi piacciono dai finocchi alle bietole, per terminare con gli spinaci, allargate le vostre vedute e se avete voglia potete utilizzare anche la friggitrice ad aria
Le cose degli ultimi anni è aumentato, considerevolmente il consumo dei cibi proteici, ma resta…
Niente panico se abbiamo troppa cioccolata che balla per casa: ci sono tante idee per…
Tra cucina tradizionale e rivisitazione in chiave moderna, ecco una ricetta intramontabile che è molto…
Non so voi, ma per me non c’è Natale senza pasta fresca da servire in…
Prova questa versione degli gnocchi di patate, cremosi e con la salsiccia vedi che ti…
Questa torta di mele ed arancia umida e soffice ti renderà la colazione speciale, basta…