Preparo+una+boscaiola+diversa%2C+da+quando+aggiungo+questo+ingrediente+nessuno+storce+pi%C3%B9+la+bocca
ricettasprint
/preparo-una-boscaiola-diversa-da-quando-aggiungo-questo-ingrediente-nessuno-storce-piu-la-bocca/amp/
Primo piatto

Preparo una boscaiola diversa, da quando aggiungo questo ingrediente nessuno storce più la bocca

Prova la mia ricetta delle tagliatelle alla boscaiola non è la solita io do sempre un tocco in più al piatto. Resteranno tutti a bocca aperta una volta assaggiato.

Oggi ti voglio proporre una ricettina facile e veloce che puoi prepararla senza alcuna difficoltà, si tratta delle tagliatelle a modo mio, una variante alla classica versione.

Tagliatelle alla boscaiola con un ingrediente speciale Ricettasprint

Un piatto che puoi preparare nelle occasioni speciali come le festività natalizie oppure per il pranzo domenicale. In soli 10 minuti riuscirai a preparare il condimento. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Tagliatelle alla boscaiola a modo mio

Le tagliatelle alla boscaiola le puoi preparare con semplici ingredienti oltre alla pancetta e funghi io aggiungo le salsicce al finocchietto, un tripudio di bontà che non ti deluderà. Se vuoi arricchire questo piatto puoi aggiungere della panna e  senti che bontà. Consiglio di accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo!

Ingredienti per 4 persone

400 g di tagliatelle
350 g di funghi champignon

200 g di pancetta tesa
2 salsicce al finocchietto
2 spicchi di aglio
1 cipolla
prezzemolo fresco q.b.
vino bianco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento delle tagliatelle alla boscaiola con salsiccia

Per poter preparare le tagliatelle alla boscaiola con salsiccia, iniziamo a pulire i funghi, segui i trucchi per non sbagliare. Poi tagliamoli a fette e procediamo a rimuovere il budello della salsiccia e sbricioliamo.

Tagliatelle alla boscaiola con un ingrediente speciale Ricettasprint

Teniamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e l’aglio e lasciamo rosolare uniamo sia la pancetta tesa che le salsicce sbriciolate, sfumiamo con il vino bianco e lasciamo rosolare a fiamma media.

Leggi anche: I miei spaghetti alla Nerano hanno tutto un altro sapore, ci metto un solo ingrediente ma cambia tutto, senti che bontà!

Saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti, poi aggiungiamo i funghi e il prezzemolo sminuzzato, mescoliamo.

Leggi anche: Prova la torta zucca e carote ripiena di marmellata poco calorica e super gustosa, tutti correranno a fare colazione e senza capricci

Leggi anche: Finalmente ho trovato il modo di far mangiare la zucca a tutti, senza che rompono

Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola e saliamo, aggiungiamo le tagliatelle e lasciamole cuocere, scoliamole al dente e teniamo da parte un po’ di acqua di cottura della pasta.

Trasferiamo le tagliatelle in padella e mantechiamo, se è necessario aggiungiamo acqua di cottura della pasta. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

Tagliatelle alla boscaiola con un ingrediente speciale Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

3 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

33 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago