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Primo piatto

Preparo una pasta leggerissima, la posso mangiare anche tutti i giorni e non ingrasso di un etto

Nemmeno durante la dieta riesco a rinunciare alla pasta, per me è un alimento davvero basilare, ma ho cambiato modalità di preparazione per fare in modo che potesse essere affine alla dieta.

Una ricetta davvero incredibile che mi ha permesso di trovare un perfetto equilibrio alimentare, senza rallentare la mia perdita di peso in vista dell’obiettivo che mi sono prefissata di raggiungere.

Preparo una pasta leggerissima, la posso mangiare anche tutti i giorni e non ingrasso di un etto – RicettaSprint

Si tratta di una ricetta davvero leggerissima, che preparo molto spesso durante la settimana e che degusto anche con il resto della famiglia, dato che questa pietanza di adatta perfettamente all’alimentazione di tutti, bambini compresi.

Ricetta della pasta agli asparagi super light

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegar precedentemente, da quando ho intrapreso una dieta per rimettermi in forma ho ben pensato di introdurre nella mia alimentazione anche questa ricetta: pasta con gli asparagi light. Una pietanza che mangio molto spesso durante la settimana e che non interferisce in alcun modo con la perdita di peso in quanto gli asparagi sono ben noti per le loro proprietà nutrizionali, la presenza di pochissime calorie e anche le fibre che permettono di stimolare l’intestino per favorire una migliore digestione.

La ricetta da seguire per 4 persone è quella che ti indico:

400 grammi di fusilli,

600 grammi di asparagi,

100 grammi di formaggio grattugiato in scaglie,

sale,

un pizzico di pepe.

Preparo una pasta leggerissima, la posso mangiare anche tutti i giorni e non ingrasso di un etto – RicettaSprint

Ecco come si prepara la mia pasta leggerissima

Iniziamo subito prendendo i nostri asparagi che vanno puliti rimuovendo le parti che vanno messe da parte e buttate, poi facciamoli cucinare in padella aggiungendo l’acqua a filo insieme a un po’ di sale. Nel momento in cui gli asparagi saranno perfettamente cotti, infine, aggiungiamo un po’ di olio e facciamoli rosolare leggermente.

Successivamente, facciamo cucinare la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni della confezione e una volta pronta, mentre mentre si trova ancora in cottura ardente, trasferiamo la pasta nella stessa padella dove si trovano gli asparagi e facciamo rosolare con un mestolo di acqua di cottura e completiamo mantecando con il parmigiano in scaglie.

Preparo una pasta leggerissima, la posso mangiare anche tutti i giorni e non ingrasso di un etto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Nella mia dieta ho inserito questo alimento, sono riuscita a perdere 3 chili in più

Infine, serviamo la pasta mentre è ancora calda e vedrai che piacerà davvero a tutti, bambini compresi e al tempo stesso riuscirai a rimanere fedele alla tua dieta!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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