In+15+minuti+servirai+un+primo+piatto+con+le+salsicce%2C+scopri+come+prepararlo
ricettasprint
/primo-piatto-salsicce-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

In 15 minuti servirai un primo piatto con le salsicce, scopri come prepararlo

Le salsicce sono buone non solo da servire come secondo piatto accompagnate da verdure, ma si possono preparare tantissimi primi piatti, oggi ve ne presentiamo uno. Questo si prepara facilmente e in pochi minuti.

Basteranno pochissimi ingredienti e il pranzo sarà servito, magari potrebbe tornarvi utile quando avete pochissimi minuti a disposizione per dedicarvi alla preparazione del pranzo. Potrebbe capitare che gli impegni, il lavoro vi toglie molto tempo, rientrate a casa e non sapete cosa cucinare. Scopriamo cosa occorre per servire in 15 minuti il pranzo e far felice tutti.

In 15 minuti servirai un primo piatto con le salsicce Ricettasprint

Un primo piatto diverso dal solito, gustoso e delicato che si prepara senza alcuna difficoltà, aggiungete della cipolla e porro alle salsicce e il piatto sarà perfetto.

Pasta con salsicce, cipolle e porri

Scopri subito gli ingredienti necessari alla preparazione di questo primo piatto.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di pasta
  • 3 salsicce
  • 1 cipolla
  • metà porro
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • vino bianco q.b.

Procedimento

Per preparare questo primo piatto, iniziate a sbriciolare le salsicce, eliminate il budello, poi, pulite per bene il porro, eliminate la parte esterna, lavatelo e tagliate a fette sottilissime.

Pasta con salsicce, cipolle e porri Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete la cipolla sbucciata e affettata finemente, lasciate soffriggere e poi evaporate con il vino bianco e unite le salsicce e il porro.

Leggi questa:  Con gli gnocchi ogni condimento è perfetto ma questo li batte tutti

Condite con sale e pepe, nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione, tenete da parte un pò di acqua di cottura della pasta prima prima di scolarla.

Leggi questa: Hai mai mangiato un risotto light come questo? Cremoso e saporito, ecco il trucchetto

Poi trasferite la pasta in padella, lasciate mantecare e servite nei piatti, se volete potete aggiungere del formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Pasta con salsicce, cipolle e porri Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

4 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

34 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

3 ore ago