Con+i+formaggi+avanzati+ho+fatto+una+pasta+al+forno+che+spacca%2C+quasi+meglio+delle+lasagne
ricettasprint
/con-i-formaggi-avanzati-ho-fatto-una-pasta-al-forno-che-spacca-quasi-meglio-delle-lasagne/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Spaghetti all’assassina di Anna Moroni, la sua versione è perfetta per un pranzo al top!

Oggi per il pranzo ho sfoggiato in tavola gli spaghetti all'assassina, ma preparati seguendo la ricetta di Anna Moroni! Il…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Pennette al baffo: niente panna nella mia versione autunnale, con questo ingrediente è più gustosa e cremosa!

Ricetta tutta salute e gusto, la mia versione autunnale delle pennette al baffo, ha un ingrediente speciale, così non solo…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta al forno 4 strati di bontà ripiena di mozzarella di bufala, ricotta e prosciutto ti fai pure la scarpetta

Ecco la pasta al forno con 4 strati di bontà ripiena di mozzarella di bufala, ricotta e prosciutto ti fai…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Un riso cremoso perfetto per l’autunno, con tre patate e 200 g di riso preparo un piatto filante

Un riso cremoso perfetto per l’autunno, con tre patate e 200 g di riso preparo un piatto filante. Provola o…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta e fagioli, solo così verrà cremosa e digeribile senza bicarbonato: anche la nonna mi ha fatto i complimenti

La pasta e fagioli fatta così è un vero spettacolo, non ci metto il bicarbonato per rendere i legumi morbidi:…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Maltagliati di mais al sugo di funghi, la polenta raffinata in poche mosse.

Un impasto tradizionale per un primo piatto speciale, perfetto da preparare per un pranzo in famiglia: il bis è garantito…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci della nonna cremosa, saporita a prova di scarpetta

La pasta e ceci della nonna è irresistibile, cremosa e saporita, a prova di scarpetta, prenderai per la gola tutti,…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Ci vuole un po’ di fantasia per cucinare un primo saporito e anche semplice, un risotto che non delude

Ci vuole un po’ di fantasia per cucinare un primo saporito e anche semplice, un risotto che non delude. Useremo…

7 mesi ago
  • Primo piatto

Il ragù alla toscana, proprio come lo fanno nelle osterie di paese: corposo e saporito, con la pasta fresca é pazzesco

Il ragù alla toscana é un vero capolavoro di bontà, si mangia che é un piacere soprattutto insieme alla pasta…

7 mesi ago
  • Primo piatto

La mia zuppa é differente, con i ceci morbidissimi e ricchi di sapore ed il pane bruschettato: la combo perfetta

Che fatica cucinare i ceci e renderli tenerissimi, vero? Ora non più con questa ricetta che ti eviterà ore di…

7 mesi ago