Preparo+gli+gnocchi+cos%C3%AC%2C+sono+talmente+buoni+che+devo+fare+sempre+dose+doppia%2C+perch%C3%A9+non+bastano+mai
ricettasprint
/preparo-gli-gnocchi-cosi-sono-talmente-buoni-che-devo-fare-sempre-dose-doppia-perche-non-bastano-mai/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Ti faccio fare un ragù speciale per la tua domenica in famiglia: con le melanzane fritte e pane casareccio per la scarpetta

La bontà di questo piatto non si discute, un ragù denso e corposo con le melanzane fritte che ti fa…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Una manciata di piselli e una bustina di funghi secchi: ho fatto il condimento per la pasta in 10 minuti, si sono leccati anche il piatto

Primo piatto veloce da preparare e strepitoso da mangiare, perché basta azzeccare le combinazioni giuste: funghi e piselli sono il…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta e patate con la provola: finita l’estate finalmente la rifaccio ma stavolta pure più buona con questo ingrediente!

Quanto mi mancava un bel piatto caldo di pasta e patate con la provola, finita l'estate la rifaccio subito ma…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Oggi giorno free dalla dieta, quindi risottino cremosissimo al parmigiano

Finalmente è arrivato il giorno che più preferisco della settimana, ovvero quello libero dalla dieta così da potermi concedere i…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Schiaffoni con pomodoretto e stracciatella: oramai li faccio pure 2 volte a settimana niente di più buono e veloce

Niente di più buono e veloce da fare: questi schiaffoni con pomodoretto e stracciatella, li faccio pure 2 volte a…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Gnocchi al forno alla mediterranea super filanti da lasciare tutti a bocca aperta

Prova gli gnocchi al forno alla mediterranea sono super filanti credimi talmente buoni da lasciare tutti a bocca aperta, segui…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Se hai deciso di fare la pasta al forno per tutti devi seguire la ricetta di mia nonna, una bella vecchiarella napoletana

Possiamo anche considerarlo un piatto unico, perché questa pasta al forno della tradizione napoletana è ricchissima di ingredienti Questa non…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta e piselli saporita e filante: sporco solo una pentola, ma è più buona della pasta al forno

Sai come faccio io la pasta e piselli? Tutto in un'unica pentola, non sporco altro ma viene persino più buona…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Metto la zucca in ogni dove, anzi ci faccio anche gli gnocchi per il pranzo!

L'autunno segna il ritorno di alcuni dei miei cibi preferiti che mi accompagneranno durante la stagione invernale, come nel caso…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci di nonna Cinzia: ci mette pure lo zafferano, cremosa da incantare e fila che è una bellezza

La pasta e ceci di nonna Cinzia è diversa, non solo ci mette lo zafferano ma è cremosa e fila…

8 mesi ago