Pasta+ncascia+della+domenica%2C+io+la+faccio+come+quella+di+mia+nonna+e+ogni+volta+bomba
ricettasprint
/pasta-ncascia-della-domenica-io-la-faccio-come-quella-di-mia-nonna-e-ogni-volta-bomba/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Un pacco di linguine ed una decina di minuti bastano: le faccio ‘alla maruzzara’ con la ricetta della trattoria napoletana

Con un pacco di linguine faccio un pranzo strepitoso: le faccio 'alla maruzzara' proprio come faceva mia nonna con pochi…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta e patate, è questa la versione filante che devi provare, pronta in metà tempo ma buona il doppio!

Ti faccio scoprire una pasta e patate non solo più buona ma anche più veloce: cremosa, saporita e filante, il…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Nemmeno al ristorante trovi un piatto così: la pasta vodka e burrata si fa in 15 minuti ma fai un figurone!

Non ha resistito nessuno alla mia pasta vodka e burrata, nemmeno il tempo di cottura della pasta per preparare il…

8 mesi ago
  • Primo piatto

La pasta con le melanzane così non l’hai mai mangiata, questa ricetta batte tutte, sorprendi tutti anche chi è a dieta

Sono certa che la pasta con le melanzane fatta così non l'hai mai mangiata, una vera bomba, conquisti tutti anche…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Ho comprato i totani freschi stamani e stasera ci ho fatto la pasta, altro che ragù e salse complicate

La pasta con il pesce fresco ha sempre una marcia in più e c'è un modo semplice per portare i…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta con le verdure autunnali, la preparo e mi ringraziano tutti: solo 170 kcal, in mezz’ora tutti a tavola

Un pieno di energia e sostanza nel piatto, preparando questo facile primo piatto: il modo più facile per far mangiare…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta del mascalzone: una specialità senza regole, mescolando mare e monti prepari un capolavoro in 20 minuti!

Ti servono solo 20 minuti per preparare una specialità senza regole: la pasta del mascalzone, unisce sapori diversi in modo…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Con questa giornata uggiosa è subito tempo di risotto, il trucco è nella crema

Ci risiamo, in Italia molte città sono bagnate dalla pioggia e questo tempo lo rende perfetto per la preparazione dei…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Sbuccio un po’ di zucca e condisco la pasta: con qualche correzione intelligente è un primo da urlo, 180 kcal di sano piacere

Settembre è la stagione giusta per la zucca, anche con la pasta, ma in questo primo piatto c'è molto altro…

8 mesi ago
  • Primo piatto

Le patate non sono bastate ho aggiunto un ingrediente, ho fatto gli gnocchi rossi più buoni che abbia mai mangiato

Non solo patate per preparare questi gnocchi colorati e delicatissimi: con la barbabietola diamo uno sprint in più Giovedì gnocchi,…

8 mesi ago