A+casa+di+mia+nonna+gli+spaghetti+al+pomodoro+si+fanno+cos%C3%AC%2C+una+ricetta+segreta+tramandata+da+generazione+in+generazione%2C+che+bont%C3%A0
ricettasprint
/a-casa-di-mia-nonna-gli-spaghetti-al-pomodoro-si-fanno-cosi-una-ricetta-segreta-tramandata-da-generazione-in-generazione-che-bonta/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Zuppa di lenticchie contadina di nonna Carmela è una garanzia, è sempre un successo

La zuppa di lenticchie contadina di nonna Carmela è una garanzia, la prepari senza difficoltà, lascerai tutti senza parole, un…

12 mesi ago
  • Primo piatto

Cremosa e un po’ piccante così deve essere la pasta e cavolfiore, allieterai i palati di tutti, faranno la scarpetta dalla pentola direttamente

Se adori il cavolfiore non puoi lasciarti sfuggire questa ricetta, si tratta di un piatto cremoso e un po' piccante,…

12 mesi ago
  • Primo piatto

Preparo ai miei figli la stessa pastina al latte che mangiavo io da piccola, un classico che ancora oggi adoro!

La pastina al latte è un classico, ancora oggi la preparo allo stesso modo, ed io sarò pure cresciuta ma…

12 mesi ago
  • Primo piatto

Zuppa di scarole e fagioli napoletana, ho dovuto farne un pentolone: quando ci metto la salsiccia a casa mia se la litigano

La zuppa di scarole e fagioli napoletana é buonissima, batte tutte in inverno perché é cremosa e saporita: quando ci…

12 mesi ago
  • Primo piatto

Un mix perfetto di ceci e zucca, ti faccio così la perfetta zuppa di novembre

Questa è la fase dell'anno che più preferisco perché posso preparare zuppe di vario tipo, la mia preferita, poi, è…

12 mesi ago
  • Primo piatto

Il segreto per non scuocere mai le fettuccine quando non hanno un timer sulla confezione

Ho comprato delle fettuccine artigianali ma il produttore non mi indica i tempi di cottura: nessun problema, posso rimediare così…

12 mesi ago
  • Primo piatto

Preparo una boscaiola diversa, da quando aggiungo questo ingrediente nessuno storce più la bocca

Prova la mia ricetta delle tagliatelle alla boscaiola non è la solita io do sempre un tocco in più al…

12 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta fumè per cena, è così buona che anche mia suocera mi ha subito chiesto la ricetta

Fin dalla prima volta che assaporato la pasta fumè ne sono rimasta estasiata e la prima volta che l’ho servita…

12 mesi ago
  • Primo piatto

Preparo la pasta e butto tutto in forno, così salvo il pranzo della domenica in men di 10 minuti

Altro che pasta al forno, lasagne e cannelloni, io faccio faville con gli spaghetti e poi metto subito in forno…

12 mesi ago
  • Primo piatto

Crespelle imbottite al forno, niente ragù e salse pesanti, con un sughetto leggero, ricotta e polpettine li faccio consolare!

Conquisto tutti con delle crespelle al forno irresistibili, niente salse pesanti e ragù, solo ricotta, polpettine e un sughetto di…

12 mesi ago