Ormai+i+broccoli+li+preparo+sempre+con+la+farina+li+mangiano+tutti%2C+senza+nemmeno+accorgersene
ricettasprint
/ormai-i-broccoli-li-preparo-sempre-con-la-farina-li-mangiano-tutti-senza-nemmeno-accorgersene/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Ma quale Amatriciana: la pasta alla Carletto è ancora più buona, a Roma si fa così, ingredienti simili ma con un tocco in più!

Se pensi che l'amatriciana sia irresistibile, è perché non hai ancora provato la pasta alla Carletto, come la fanno a…

11 mesi ago
  • Primo piatto

Non è la solita pasta al cavolfiore, saltala in padella, sarà croccantissima e irresistibile, pronta in 10 minuti

Pasta al cavolfiore in padella, croccante e un po' piccante, il pranzo sarà irresistibile, sparirà dal piatto in un battibaleno.…

11 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta alla cafona, ma chi se ne importa della forma: provala subito stasera

Per una volta, non guardiamo alla forma ma alla sostanza perché la pasta alla cafona in bianco è un primo…

11 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta al finto ragù di funghi, il piatto che in poco più di 20 minuti ti fa fare un figurone!

Bastano poco più di 20 minuti per gustare un piatto di ragù speciale, questo è veloce e lo faccio con…

11 mesi ago
  • Primo piatto

Risottino autunnale, metto la zucca e tutto prende un altro sapore

Insieme all'autunno inauguro anche la stagione dei risotti, così come quello che oggi voglio suggerirti con questa ricetta super gustosa…

11 mesi ago
  • Primo piatto

Preparo per pranzo la pasta e lenticchie di nonna, incredibile come lei non sbagli un colpo, se la spazzolano in un attimo

La pasta e lenticchie della nonna è un piatto dal sapore rustico, facile e veloce da preparare se accompagni con…

11 mesi ago
  • Primo piatto

Risotto caldo e profumato alla verza, così cremoso che sembra una vellutata: anche i bambini lo ameranno

Un piatto facile e gustoso da gustare rigorosamente caldo, il mio risotto alla verza é così buono e delicato che…

11 mesi ago
  • Primo piatto

Vado matta per zuppe e vellutate ma questa con fagioli e funghi le batte tutte, la mangerei tutti i giorni!

Da ottobre in poi non faccio che preparare zuppe e vellutate, ma quella con fagioli e funghi è la mia…

11 mesi ago
  • Primo piatto

È il momento di una deliziosa zuppa come in trattoria, un bel chiletto di pomodori e tanti crostini saporiti, la mia specialità!

Preparo la zuppa meglio di una rinomata trattoria, con un bel chiletto di pomodori e tanti saporiti e croccanti crostini,…

11 mesi ago
  • Primo piatto

Il minestrone della nonna è il miglior piatto da gustare a pranzo, resti leggero e mangi con gusto

Prova anche tu il minestrone della nonna, un piatto gustoso, salutare che puoi preparare senza alcuna difficoltà. Le ricette delle…

11 mesi ago