Calamarata+bianca%3A+la+mia+ricetta+spacca+davvero%2C+c%26%238217%3B%C3%A8+un+trucchetto+che+te+la+fa+perfetta
ricettasprint
/calamarata-bianca-la-mia-ricetta-spacca-davvero-ce-un-trucchetto-che-te-la-fa-perfetta/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Ma dimmi quando hai mangiato un riso alla zucca con lo zafferano, non è buono di più! cremoso che non puoi capire!

Ma dimmi quando hai mangiato un riso alla zucca con lo zafferano, non è buono di più! Cremoso che non…

1 anno ago
  • Primo piatto

Quando ho voglia di orecchiette le faccio come vuole la tradizione un po’ al dente e piccantine: non solo sono buone, fanno benissimo

Perché cambiare una ricetta buonissima e antica se è quello che stavi cercando: le orecchiette piccantine preparate così non le…

1 anno ago
  • Primo piatto

Preparo gli spaghetti alla carrettiera in 10 minuti, li faccio almeno 2 volte a settimana piacciono a tutti spendo solo 3 euro

Ho trasformato in un capolavoro un classico siciliano delizioso, con gli Spaghetti alla Carrettiera così, ho persino conquistato i miei…

1 anno ago
  • Primo piatto

Un po’ di champignon un po’di porcini, un paio di patate ho fatto una vellutata top te la sogni al ristorante!

Ho fatto una vellutata ai funghi porcini davvero buona, se la sono spazzolata in un minuto, una coccola che ti…

1 anno ago
  • Primo piatto

La zuppa di legumi, cereali e verdure è un mix di vitamine, proteine e sali minerali solo 200 kcal e zero pasta

Faccio una zuppa di legumi, cereali e verdure irresistibile, ricca di ingredienti e salutare, un mix di vitamine, proteine e…

1 anno ago
  • Primo piatto

Piatto tipico invernale di casa mia: solo 160 kcal, che fai non lo prepari tutte le sere? Io la faccio un giorno sì e uno no

C'è un modo molto semplice ma efficace per nutrirsi in maniera sana anche durante l'inverno: con una zuppa di verza…

1 anno ago
  • Primo piatto

Faccio una vellutata di ceci nel frullatore: non ci crederai, in pochi minuti la metti in tavola solo 260 kcal

Ingredienti semplici e diretti per una vellutata deliziosa, da proporre a cena anche più volta alla settimana: è super buona…

1 anno ago
  • Primo piatto

L’uovo nella carbonara non lo devi cuocere, ma non deve restare crudo: deve essere semplicemente così

No fidatevi delle tecniche moderne che propongono soluzioni alternative: l'unico metodo per mangiare la vera carbonara è questo In cucina…

1 anno ago
  • Primo piatto

Le orecchiette sono pugliesi, ma io le faccio sempre alla positanese e ogni volta si leccano anche il piatto

Quando parliamo delle orecchiette, facciamo riferimento a un tipo di pasta che rappresenta l’emblema della cucina pugliese. Oggi, però, ti…

1 anno ago
  • Primo piatto

Chi detesta il cavolfiore si ricrederà dopo aver provato questa versione alla napoletana, cremosa e delicata, una vera bomba che merita scarpetta

La pasta al cavolfiore alla napoletana piacerà a tutti è cremosa e delicata, un piatto a prova di scarpetta, prova…

1 anno ago