Ravioli+al+basilico%2C+il+modo+diverso+e+pi%C3%B9+semplice+di+gustare+la+pasta+ripiena
ricettasprint
/ravioli-al-basilico-il-modo-diverso-e-piu-semplice-di-gustare-la-pasta-ripiena/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Li conosci gli Ndunderi, no non sono gnocchi, ma una specialità Amalfitana a base di ricotta velocissimi da fare, guarda io come li faccio

Oggi una specialità della bellissima Costiera Amalfitana, nello specifico della bella Minori: gli Ndunderi che dall'aspetto sembrano gnocchi ma preparati…

1 anno ago
  • Primo piatto

La pasta all’insalata con la salsa tonnata fatta da me non si discute, mi hanno chiesto tutti la ricetta

Ho voluto provare a condire pure la pasta all'insalata con la salsa tonnata ma in una versione speciale, pensa che…

1 anno ago
  • Primo piatto

Pasta zucchina e pomodoro, sciuè sciuè come la faceva mia nonna, a pranzo è una vera goduria!

Per il pranzo di oggi ho deciso di servire una ricetta davvero deliziosa: la pasta con le zucchine cotte come…

1 anno ago
  • Primo piatto

Panzanella scomposta, il nuovo modo di mangiare il pane raffermo: la mia cena preferita!

Una ricetta classica, dalla cucina popolare, può essere riproposta anche con un'altra versione: la panzanella scomposta è semplicemente buona Questa…

1 anno ago
  • Primo piatto

Guarda che ti faccio fare con una manciata di pomodorini e qualche melanzana: ti ci lecchi i baffi, impossibile resistere

In questo periodo metto le melanzane praticamente ovunque, me ne erano avanzate un po' e c'ho fatto il sugo per…

1 anno ago
  • Primo piatto

Faccio una specie di parmigiana con le zucchine, prosciutto e mozzarella: ogni volta che la metto in tavola è una festa

Parmigiana di zucchine, leggera e sostanziosa: un piatto ricco, completo e nutriente, non so come mai ma tutto vogliono la…

1 anno ago
  • Primo piatto

5 ricette imperdibili delle insalate fredde estive, da quella di riso fino al cous cous

Insalate fredde, di riso, di pasta e anche di cous cous: ma non le classiche ricette che mangi sempre, qui…

1 anno ago
  • Primo piatto

Spaghetti con le vongole a regola d’arte: ti insegno la tecnica del risottato per un piatto meglio che al ristorante

Un bel bicchiere di vino bianco e questi favolosi spaghetti con le vongole risottati: ti insegno la tecnica dei migliori…

1 anno ago
  • Primo piatto

Ho fatto una pasta fredda con quello che avevo nel frigo, pochissime calorie e ho svoltato il pranzo per tutti

In ufficio condivido questa pasta fredda con i miei colleghi è irresistibile, fresca e non troppo calorica, a prova di…

1 anno ago
  • Primo piatto

Philadelphia, prosciutto e zucchine: io le unisco e guarda che ti combino in soli 10 minuti

Quando sei alla ricerca di un piatto veloce e molto nutriente, adatto a tutta la famiglia, prova questa combinazione e…

1 anno ago