Pasta+alla+mugnaia%3A+tutto+il+sapore+della+carne+in+sugo+corposo
ricettasprint
/pasta-mugnaia-sugo-corposo/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Con tutte le verdure che ho in frigo preparo un primo piatto da urlo, non ti aspettare la zuppa o il minestrone, è una bomba

Lo sai che con tutte le verdure che ho in frigo preparo un primo piatto da urlo, talmente buono che…

1 anno ago
  • Primo piatto

Pasta ncascia della domenica, io la faccio come quella di mia nonna e ogni volta bomba

Per il pranzo della domenica facciamo questa pasta ncascia, proprio come quella che faceva mi nonna siciliana doc, tutti ogni…

1 anno ago
  • Primo piatto

Quando fa freddo un bella pasta al forno ci sta proprio bene: questo pasticcio alla siciliana é imbattibile

La domenica è senza dubbio il giorno ideale per concedersi un pranzo speciale in compagnia della famiglia o di ospiti…

1 anno ago
  • Primo piatto

Oramai la pasta con le cozze la faccio solo così, quando ho gente a cena è il mio must

Un piatto classico con un tocco speciale: butta la pasta, oggi ti faccio provare i miei spaghetti con le cozze…

1 anno ago
  • Primo piatto

Gnochetti al pomodoro sciuè sciuè, sono così buoni che li mangi direttamente in padella

Realizziamo un pranzetto con i fiocchi interamente fatto in casa... e non c'è niente di meglio degli gnocchi che ti…

1 anno ago
  • Primo piatto

Io la Domenica non faccio più le lasagne, ho svoltato, in 5 minuti la inforno e se la finiscono tutti

Li prepari in pochi minuti e non stai per ore in cucina, con i miei maccheroni al forno con salsicce…

1 anno ago
  • Primo piatto

Nostalgia dell’estate? Te la faccio passare subito con questo primo piatto speciale, tutti litigano per il bis

Se hai nostalgia dell'estate mettiti ai fornelli e prepara questo piatto con pomodorini, ricotta e tonno con tanto basilico. Pronti…

1 anno ago
  • Primo piatto

Pasta e fagioli delle vecchie trattorie, solo ingredienti genuini e semplici, già so che stasera a cena se la litigheranno

Prepara la pasta e fagioli come la ricetta delle vecchie trattorie, sapori genuini e semplici, non può mancare la scarpetta.…

1 anno ago
  • Primo piatto

Con il minestrone avanzato ci faccio pure le lasagne fresca, a cena sembrerà di mangiare al ristorante

Cosa fai solitamente con il minestrone che avanza? Possiamo realizzare una lunga serie di ricette e io ho deciso di…

1 anno ago
  • Primo piatto

Solo per pochi intenditori dalla tasca generosa, io faccio le fettuccine così, vi garantisco che sarà la ricetta più raffinata che abbiate mai mangiato

Mio padre li prepara spesso e devo dire che lascia tutti sempre senza parole: con le Fettuccine prezzemolate al tartufo…

1 anno ago