Cannelloni+ricotta+e+spinaci%3A+un+classico+della+cucina+italiana%2C+ricetta+top%21
ricettasprint
/cannelloni-ricotta-spinaci-classico-cucina-italiana-ricetta-top/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Le cipolle a casa mia non si sprecano, ci faccio una zuppa antica che si mangia solo il Sabato Santo con tanto formaggio viene fuori uno spettacolo

Questa zuppa speciale di cipolle ha una storia incredibile che pochi conoscono: a casa mia la scarpetta di spreca, ci…

2 anni ago
  • Primo piatto

Penne al baffo, se non ce l’hai nel curriculum non sei forte ai fornelli: 10 minuti e ti salvi la cena con un paio di euro

Certe volte basta solo la parola per spalancare un mondo e con le penne al baffo tornano in mente tutti…

2 anni ago
  • Primo piatto

Questo è un primo che salva la cena: le pennette al salmone anni ’80, quando le metto in tavola spariscono in un lampo

Direttamente dagli anni '80, ecco le pennette al salmone: un grande classico che non tramonta mai, il vero piatto che…

2 anni ago
  • Primo piatto

Per il pranzo di oggi mi sono servite delle olive nere e un po’ di tonno in scatola

Oggi avevo poche idee per il pranzo quindi ho controllato bene cosa avevo sia in dispensa che in frigorifero, ho…

2 anni ago
  • Primo piatto

Io ho infornato i ravioli, non sono arrivati a tavola intatti se li sono spazzolati in un attimo. Deciso li preparo a Pasqua!

Faccio dei ravioli al forno ogni volta a Pasqua che pure la suocera resta senza parole! Tutta la bontà di…

2 anni ago
  • Primo piatto

Faccio un pesto di finocchi pazzesco, il mio primo diventa non solo buono ma anche salutare, finalmente mangio pasta senza rimorsi

Faccio un pesto di finocchi pazzesco, il mio primo diventa non solo buono ma anche salutare, finalmente mangio pasta senza…

2 anni ago
  • Primo piatto

C’è chi la chiama pasta dei cornuti o piu semplicemente burro e parmigiano, ma il segreto per fare la cremina lo conoscono in pochi, io si!

C'è chi la chiama pasta dei cornuti o più semplicemente burro e parmigiano, ma il segreto per fare la cremina…

2 anni ago
  • Primo piatto

Che fai, a Pasqua non fai le tagliatelle fatte in casa, io si ho la ricetta 1:1 spacca, vengono dure, non scuociono e trattengono il sugo

Che fai, a Pasqua non fai le tagliatelle fatte in casa, io si ho la ricetta 1:1 spacca, vengono dure,…

2 anni ago
  • Primo piatto

Il timballo di pasta o lo faccio come mia nonna siciliana o niente: lei lo chiama ‘U Tianu Aragonese’ e ci va dentro di tutto

Prova questo timballo di pasta, 'U Tianu d'Aragona' come lo fa mia nonna non la batte nessuno: ci mette dentro…

2 anni ago
  • Primo piatto

Con il riso ho fatto una torta salata da urlo, l’ho servito a tavola e anche mia suocera si è leccata i baffi

Per l'ora di pranzo ho ben pensato di invitare mia suocera, ma questa volta ho deciso di stupirla con il…

2 anni ago