Se ti è avanzato lo spezzatino di carne e piselli puoi dare vita ad una ricetta super goduriosa e gustosa,…
Questa zuppa di farro e fagioli borlotti ha tutto il sapore delle minestre antiche della nonna: deliziosa e cremosa, ti…
Bastano solo tre ingredienti per renderi indimenticabile un piatto povero come gli Spaghetti alla Gennaro o di Totò L'arte del…
Ho una ricettina deliziosa da mostrarti, che ti piacerà sicuramente! ecco la Pasta al pesto di broccoli e cacio: una…
In pochi minuti porterai in tavola la lasagna con crema di parmigiano e non solo, scopri cosa aggiungo. Ecco la…
Nulla meglio di un buon minestrone, preparato alla vecchia maniera, per scaldarci quando la temperatura scende: non dobbiamo comprare nulla…
Costa poco e vale molto, come molte ricette della cucina tradizionale italiana: la minestra di riso parboiled e verza è…
Mangiare bene restando leggeri anche in autunno e inverno, quando c'è bisogno di più calorie: con il minestrone fatto in…
Prepareremo un primo piatto da favola che sembra uno strudel ma non lo è: ecco la Sfoglia di lasagna imbottita,…
Oggi ti faccio vedere come preparare questa travolgente Zuppa di farro con verdure e manzo! Per un pranzetto caldo ed…