A+Pasqua+la+lasagna+%C3%A8+un+must+insostituibile%3A+io+la+preparo+verde+e+la+faccia+navigare+in+una+besciamella+ricchissima%2C+ho+svoltato
ricettasprint
/a-pasqua-la-lasagna-e-un-must-insostituibile-io-la-preparo-verde-e-la-faccia-navigare-in-una-besciamella-ricchissima-ho-svoltato/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

In estate faccio le lasagne fredde e faccio sempre un figurone, ti dico strato dopo strato come si fa!

Lasagne fredde: no, non sono impazzita! È vero sono lasagne ma non le inforno, le servo fredde e credimi tutti…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Ho abbandonato l’insalata di riso classica ci aggiungo anche l’orzo, questo si che è un piatto salutare e leggero

Ormai ho abbandonato l'insalata di riso la faccio con l'orzo e a casa è un successone, nulla di più leggero…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Se il risotto ti fa caldo al solo pensiero, guarda come ti svolto il pranzo della domenica: questo lo prepari pure la sera prima e porti direttamente in tavola

La domenica non è tale senza un piatto ricco di sapore, con questo salto il solito risotto e faccio un…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Ho scaldato l’orzo e stavolta ne ho fatto un’insalata da 10 e lode, che bontà col salmone, è piaciuta a tutti

Insalata di orzo e salmone: è bastato scaldare l'orzo per un'insalata deliziosa anzi, da 10 e lode, credimi è piaciuta…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Hai solo rucola in frigo? Frullala così e condisci la pasta: in 8 minuti è pronto un piatto da ristorante

Pasta al pesto di rucola: in 8 minuti è pronto un piatto da ristorante, se in frigo hai solo la…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Non credevo potesse essere così buona: pappa al pomodoro versione estiva, anche fredda è irresistibile

Pappa al pomodoro estiva: non credevo potesse essere così buona, la versione estiva mi ha spiazzato, anche fredda è irresistibile…

6 mesi ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata parmigiana estiva perchè non friggo, non accendo il forno e la preparo a strati col pane raffermo

L’ho chiamata parmigiana estiva perché non friggo, non accendo il forno e la preparo a strati col pane raffermo. Ecco…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Il risotto dell’estate lo preparo con il Cantalupo, è così buono che si scioglie letteralmente in bocca

In vista della stagione estiva, mi dedico sempre alla preparazione di ricette insolite, come nel caso del risotto a base…

6 mesi ago
  • Primo piatto

L’insalata di riso che non ti aspetti è light ovviamente, il segreto è nella scelta del riso e del condimento giusto, provala subito

Insalata di riso integrale, un pranzo fresco e light favoloso, così buono che non te l'aspetti: bastano le verdure giuste…

6 mesi ago
  • Primo piatto

Altro che sugo pronto: con 2 peperoni e un mixer preparo una crema spettacolare, la scarpetta è d’obbligo

Pasta con crema di peperoni: altro che sugo pronto, mi bastano 2 peperoni e un mixer per realizzare una crema…

6 mesi ago