Non+%C3%A8+un+minestrone+e+neanche+una+pasta+e+fagioli%2C+la+mangi+solo+nelle+migliori+trattorie%2C+la+pasta+del+contadino+fatta+cos%C3%AC+ha+tutt%26%238217%3Baltro+sapore
ricettasprint
/non-e-un-minestrone-e-neanche-una-pasta-e-fagioli-la-mangi-solo-nelle-migliori-trattorie-la-pasta-del-contadino-fatta-cosi-ha-tuttaltro-sapore/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Ho preso la cacio e pepe, l’ho alleggerita ma anche arricchita: con zucchine e speck, ho fatto una versione estiva esplosiva!

Pennette cacio e pepe con zucchine e speck: ho alleggerito e arricchito un grande classico e realizzato una versione estiva…

5 mesi ago
  • Primo piatto

L’ho provato ed ora non riesco più a farne a meno, il risotto alla Monzese ti fa davvero dimenticare tutti gli altri

Tutti conoscono la bontà del risotto alla Monzese, ma pochi la ricetta originale: no, non ci va lo zafferano, quello…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Altro che ragù: ora le lasagne le preparo leggere, cremose e perfette per l’estate, con ricotta e pomodoro una combo che spacca

Lasagne al pomodoro fresco e ricotta: leggere, cremose e perfette per l'estate! Altro che ragù, questa non è solo buona…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Se pensi che la pasta ai formaggi la puoi mangiare solo calda, ti sbagli di grosso, prova questa ricetta

La pasta ai formaggi la faccio con le zucchine fredda, la puoi mangiare solo calda, ti sbagli di grosso, prova…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Le ho fatte solo per provare, ora sono le più richieste: queste lasagne con rape e salsiccia hanno conquistato perfino mia suocera

Lasagne rape e salsicce: ricetta facile e velocissima eppure ha conquistato pure mia suocera! Le avevo fatte per provare ma…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta ‘ncasciata solo se è alla siciliana, il pranzo della domenica prende un’altra piega

Non c’è niente di meglio della pasta ’ncaciata alla siciliana, una di quelle ricette che profumano di pranzo della domenica…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Si prevede un pranzo veloce, neanche il tempo di cuocere la pasta è già tutto a tavola, che goduria questa ricetta

Oggi si prevede un pranzo veloce, ho deciso di preparare la ricetta delle tagliatelle con acciughe, pomodorini e pan grattato,…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Quando mi voglio viziare preparo questo timballo filante, il rumore della crosticina al taglio fa venire l’acquolina in bocca

Questo lunghissimo weekend mi voglio viziare, preparo il mio timballo di pasta cremoso e filante, con una crosticina che conquista…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Ho detto addio agli spaghetti, alla carcerata ci faccio gli gnocchi: la cremosità non si batte e sono 10 volte più buoni

Gnocchi alla carcerata: altro che spaghetti, gli ho praticamente detto addio con questa versione cremosa sono 10 volte più buoni,…

5 mesi ago
  • Primo piatto

Buona come quella dei contadini, non me ne privo nemmeno in estate

Per cominciare nel migliore dei modi il weekend, non c’è niente di meglio di una buona coccola da portare in…

5 mesi ago