Lasagne+Speck+e+Funghi+Porcini%2C+il+primo+per+rendere+memorabile+ogni+domenica
ricettasprint
/lasagne-speck-funghi-porcini/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Provate i paccheri così, sono invitanti e filanti , una vera golosità

I paccheri così non l'avete mai preparati, sono davvero squisiti, andranno a ruba, tutti vorranno il bis. Il vantaggio di…

3 anni ago
  • Risotto

Stessa bontà e stessi ingredienti, prepareremo la carbonara con la particolarità di un risotto

Cremoso, favoloso ed irresistibile, tutte le qualità di un classico risotto, si combineranno alla bontà della carbonara, prepariamolo insieme. Oggi…

3 anni ago
  • Primo piatto

Basta vellutate e risotti, questo primo con la zucca cremoso è quello che ti cambierà la giornata!

La zucca è un ingrediente strepitoso, ma se sei stanco delle solite vellutate e risotti, devi provare a cucinarla così…

3 anni ago
  • Primo piatto

Pasta della nonna | Ingrediente segreto per primi strepitosi

La Pasta della nonna cuoce in un paio di minuti e si prepara con ingredienti a bassissimo costo presenti in…

3 anni ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi li puoi servire così, sono cremosi e delicati, tutti ne andranno ghiotti

Per un pranzo speciale non potete che preparare questi gnocchi, si tratta di un piatto di facile preparazione, bastano pochissimi…

3 anni ago
  • Primo piatto

Altro che lasagna e pasta gratinata, questa è molto più saporita

Non è la classica pasta gratinata e lasagna, ma si tratta di una pasta al forno davvero unica e particolare…

3 anni ago
  • Primo piatto

Non sarà più la solita pasta con il tonno, se aggiungerai questo ingrediente favoloso

Facciamo insieme questo primo ovviamente trasformato in un piatto tutto nuovo: basta aggiungere un solo ingrediente principale al tonno ed…

3 anni ago
  • Primo piatto

Culurgiònes al pecorino, la ricetta perfetta che riscuoterà gran successo

I culurgiònes al pecorino sono perfetti da preparare per un pranzo particolare, magari quando avete ospiti. Si tratta di una…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Tagliatelle cacio e pepe con carciofi e guanciale

Le Tagliatelle cacio e pepe con carciofi e guanciale dello chef Federico Fusca sono un primo da leccarsi i baffi!…

3 anni ago
  • Primo piatto

Aggiungi questi 2 ingredienti alla passata di pomodoro | Resterai a bocca aperta

Aggiungi questi 2 ingredienti alla passata di pomodoro e resterai a bocca aperta: un primo cremoso, avvolgente e rustico pronto…

3 anni ago