Lasagne+con+Polpettine%2C+bont%C3%A0+assicurata+con+il+re+dei+primi+piatti
ricettasprint
/lasagne-polpettine-primi-piatti/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Basta con i soliti gnocchi alla sorrentina! Cambia un po’ e prova questa versione goduriosa

Basta con i soliti gnocchi alla sorrentina: sono ottimi, ma è ora di cambiare un po'! Prova questa versione goduriosa,…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Fabio Potenzano | Creste di gallo con broccoli arriminati

Le Creste di gallo con broccoli arriminati dello chef Fabio Potenzano sono un primo piatto di grande effetto scenico con…

3 anni ago
  • Primo piatto

Altro che la solita lasagna | Questa è veramente originale

Per il pranzo di oggi, vogliamo davvero stupire e stupirci. Non prepareremo la solita lasagna, nella classica pirofila, ma una…

3 anni ago
  • Finger Food

Polvere di cacao | Ingrediente per impasti salati, roux o fondi golosi | Lo sapevate?

La polvere di cacao è un ingrediente fantastico che ci permette di realizzare anche delle ghiottonerie salate da leccarsi i…

3 anni ago
  • Primo piatto

Amatriciana al tonno, ecco il piatto gustoso e perfetto mai provato prima

Amatriciana al tonno, ecco il piatto gustoso e perfetto mai provato prima, la ricetta tanto amata, in una versione di…

3 anni ago
  • Primo piatto

Ricotta e salmone, ecco gli ingredienti base per questa favolosa ricetta sprint pronta in 15 minuti

Ricotta e salmone, ecco gli ingredienti base per questa favolosa ricetta sprint pronta in 15 minuti, il mix che piacerà…

3 anni ago
  • Primo piatto

Prendi 2 scatolette di tonno e realizza un primo piatto da sballo

Bastano 2 scatolette di tonno per realizzare un primo piatto strepitoso: cremoso, avvolgente e pronto in soli 10 minuti, da…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Minestra imperiale in doppia versione

La Minestra imperiale in doppia versione della chef Zia Cri è una ricetta dell'Emilia che addirittura possiamo trovare nell'Artusi. Era…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Savarin di polenta con luganega e funghi

I Savarin di polenta con luganega e funghi dello chef Daniele Persegani sono un piatto a dir poco favoloso che…

3 anni ago
  • Primo piatto

L’eleganza di un primo piatto, cucinato come in un ristorante a cinque stelle

Un primo piatto gustoso, particolare, saporito che vale la pena di preparare, sia per il pranzo che per la cena,…

3 anni ago