Primo piatto

Per il pranzo in spiaggia è il top, ci metto anche...

Trascorrere la giornata al mare, per me, deve essere sinonimo di totale relax: una buona insalata da gustare seduta sulla battigia, niente ristorante, solo...

Insalata di riso anni ’80 le tradizioni non si smentiscono mai,...

Insalata di riso anni '80 è la ricetta della nonna, nulla di più salutare, ha un profumino irresistibile da far invidia a quelle che...

Se sei a dieta come me, ti consiglio vivamente questa insalata...

Un occhio al portafoglio e un altro alla salute, perché questa insalata diversa dal solito fa bene in tutti i sensi Diversa dal solito cambiando...

Sono napoletani e basta: i rigatoni con crema di ciurilli e...

Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la cucina napoletana non si discute fidati di me! Quando li...

La pasta con le vongole senza cremina non è niente di...

La pasta con le vongole in estate non può mai mancare in tavola durante i pranzi che organizzo con gli amici, ma senza la...

Ho unito la burrata e li ho realizzati con la ricotta,...

Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori un capolavoro, stavolta mi sono proprio superata, ti ho...

Le melanzane ripiene sono ancor più buone, con questa ricetta poi...

Niente di meglio delle melanzane ripiene per lasciare senza parole i tuoi ospiti durante la stagione estiva. Con questa ricetta fai tutto in un...

Quando preparo la pasta alla puttanesca come questa, si presentano tutti...

Un condimento completo per la pasta usando pochissimi ingredienti e anche molto sani: questa versione della puttanesca è geniale La tradizione napoletana in cucina è...

Finito il guanciale l’amatriciana l’ho fatta lo stesso, ci ho messo...

Amatriciana allo speck: la prima cosa che ha detto mio marito? "Ma cosa hai combinato!" È bastato però un assaggio è se l'è mangiata...

Ravioli ripieni pronti in 2 mosse, meglio che al ristorante, fanno...

I ravioli ripieni li faccio in casa con questa ricetta che ti permette di fare tutto in due mosse. Una di quelle ricette che...

Il ragù in estate lo faccio di polpo e non se...

Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di polpo è più che una specialità della cucina estiva:...

La fregola sarda in cucina non vuole solo le verdure, io...

Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola è perfetta con tantissimi tipi di condimenti ma con...

Lasagna leggerissima da spiaggia senza forno | Il piatto che ti...

Non rinuncio mai alla parmigiana, nemmeno in spiaggia… e con questa ricetta la prepariamo persino senza forno. Quindi, sì, questo è il piatto che...

Mentre cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e...

Menti cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l'insalata di pasta è a tavola in men che non si dica Se desideri...

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e...

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando l'ho inventato a casa mia non esiste quasi altro...

Delizioso il cous cous con legumi e feta, pronto in soli...

Lo sai che il cous cous fatto così è super delizioso, fresco e pronto in soli 10 minuti, la ricetta salva pranzo che puoi...

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa...

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho tirato fuori l'insalata di pasta fredda cremosa più buona...

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il...

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo cremoso è la vera chicca, ma niente panna. L'odore di...

Ultimi post

Gestione cookie