Il Primosale fritto è croccante fuori e tenero ma sodo dentro. Dal gusto particolare, questo antipasto di formaggio piace a grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete con poco sforzo degli stuzzichini fantastici!
Potrebbe piacerti anche: Uovo sodo su asparagi l Ricetta veloce con pomodorini e sale al limone
Potrebbe piacerti anche: Crema di ceci con patate | La vellutata cremosa e buona
Dosi per: 8 pezzi
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tagliate il primosale a fette con spessore non troppo sottile. Versate il pangrattato ina una scodella e unite un pizzico di sale. Sbattete le uova in una ciotola e versate la farina in un piatto. Passate le fette di primosale nella farina nel piatto e poi nell’uovo nella ciotola per finire poi a rotolarlo nel pangrattato nella scodella.
Scaldate dell’olio di semi in una padella antiaderente fino a farli raggiungere la temperatura di 165 gradi. Unite le fette impanate di primosale e cuoceteper 4 minuti, rivoltandole di tanto in tanto. Al termine cottura, prelevate con una schiumarola il formaggio fritto e poggiatelo su un piatto foderato con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto ed ecco che il primosale è pronto. Mettete il finger food su un bel vassoio da portata e servite il primosale.
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…