Proteici+a+colazione%2C+la+carica+giusta+per+cominciare+al+meglio+la+giornata%21
ricettasprint
/proteici-a-colazione-la-carica-giusta-per-cominciare-al-meglio-la-giornata/amp/

Proteici a colazione, la carica giusta per cominciare al meglio la giornata!

Ho finalmente trovato il dolce perfetto per cominciare meglio la giornata, proteico e in grado di donarmi un’energia incredibile.

Da tempo ero alla ricerca di un dolce buono e nutriente che mi permettesse di affrontare la giornata nel migliore dei modi, e finalmente, mi è stato suggerito questo dolce davvero incredibile.

Si tratta di qualcosa di molto buono e soddisfacente, capace di darti la giusta carica per iniziare la giornata con un mix di energia che cercavo da tempo. Inoltre, si prepara davvero facilmente, quindi puoi realizzarlo anche all’ultimo minuto.

Dolce proteico per colazione: la ricetta facile da realizzare

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, per la colazione puoi concederti anche questo dolce proteico, che ti aiuterà a cominciare la giornata nel migliore dei modi. Si tratta di una ricetta pratica e veloce da preparare, con pochi ingredienti, che ti elenco qui di seguito:

  • 60 g di farina d’avena,
  • 50 g di yogurt greco,
  • 100 ml di albumi,
  • 3 g di bicarbonato.

Prepariamo insieme i pancake proteici da colazione

Cominciamo subito la preparazione, montando gli albumi con le fruste fino a quando non saranno diventati bianchi e abbiano raddoppiato il loro volume, ovvero montati a neve.

A questo punto, aggiungiamo lo yogurt greco all’impasto, mescolando con le fruste elettriche, e completiamo con la farina d’avena e il bicarbonato.

LEGGI ANCHE -> Ti sembrerà impossibile, ma con gli avanzi di Pasqua puoi farci un primo sfizioso e pure velocissimo

Quando avremo ottenuto un impasto omogeneo e cremoso, riscaldiamo una padella con un filo d’olio e cuociamo i pancake. Ogni lato dovrà cuocere bene, e una volta pronti, serviteli con una crema proteica a scelta o con frutta di stagione. In ogni caso, il risultato sarà incredibile e vi lascerà senza parole!

LEGGI ANCHE -> Troppa frutta che stava andando a male, ho messo tutto in ciotola, ho aggiunto pochi ingredienti e ho sfornato un plumcake da urlo

LEGGI ANCHE -> Bustine usate di te, io le metto sempre nella mie piante, così vivranno il doppio!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Un piatto stellato alla vigilia di Natale, gli spaghetti…ma quale alle vongole, con questi fanno il bis e contro scarpetta

Gli spaghetti all'astice è un primo piatto gourmet che non può assolutamente mancare a tavola…

12 minuti ago
  • Dolci

Matteo Bassetti nuovo allarme: “Questo ha più batteri del wc”, noi lo usiamo ogni giorno

Matteo Bassetti ha lanciato un nuovo allarme, un video che ha subito attirato l’interesse dei…

2 ore ago
  • News

Richiamo urgente, quello che hai nel carrello potrebbe essere pericoloso: scopri se ti riguarda

Occhio alla comunicazione ufficiale emanata dai soggetti competenti e che mette in guardia i consumatori…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Un grande classico della cucina tradizionale mediterranea, il polpo all’insalata, il re delle feste natalizie

A Natale non può di certo mancare l'insalata di polpo, un classico secondo piatto che…

4 ore ago
  • Dolci

Natale inclusivo con il pandoro senza glutine e lievitazione, soffice, profumato, va a ruba subito!

Il pandoro senza glutine e lievitazione è un dolce perfetto per Natale, ricetta facile e…

5 ore ago
  • News

Alternativa pratica alla carta forno, veloce da usare e super sicura, così a Natale risparmi

Attenzione alla carta forno, ci sono delle bellissime alternative che possiamo utilizzare anche durante il…

6 ore ago