Proteici+a+colazione%2C+la+carica+giusta+per+cominciare+al+meglio+la+giornata%21
ricettasprint
/proteici-a-colazione-la-carica-giusta-per-cominciare-al-meglio-la-giornata/amp/

Proteici a colazione, la carica giusta per cominciare al meglio la giornata!

Ho finalmente trovato il dolce perfetto per cominciare meglio la giornata, proteico e in grado di donarmi un’energia incredibile.

Da tempo ero alla ricerca di un dolce buono e nutriente che mi permettesse di affrontare la giornata nel migliore dei modi, e finalmente, mi è stato suggerito questo dolce davvero incredibile.

Si tratta di qualcosa di molto buono e soddisfacente, capace di darti la giusta carica per iniziare la giornata con un mix di energia che cercavo da tempo. Inoltre, si prepara davvero facilmente, quindi puoi realizzarlo anche all’ultimo minuto.

Dolce proteico per colazione: la ricetta facile da realizzare

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, per la colazione puoi concederti anche questo dolce proteico, che ti aiuterà a cominciare la giornata nel migliore dei modi. Si tratta di una ricetta pratica e veloce da preparare, con pochi ingredienti, che ti elenco qui di seguito:

  • 60 g di farina d’avena,
  • 50 g di yogurt greco,
  • 100 ml di albumi,
  • 3 g di bicarbonato.

Prepariamo insieme i pancake proteici da colazione

Cominciamo subito la preparazione, montando gli albumi con le fruste fino a quando non saranno diventati bianchi e abbiano raddoppiato il loro volume, ovvero montati a neve.

A questo punto, aggiungiamo lo yogurt greco all’impasto, mescolando con le fruste elettriche, e completiamo con la farina d’avena e il bicarbonato.

LEGGI ANCHE -> Ti sembrerà impossibile, ma con gli avanzi di Pasqua puoi farci un primo sfizioso e pure velocissimo

Quando avremo ottenuto un impasto omogeneo e cremoso, riscaldiamo una padella con un filo d’olio e cuociamo i pancake. Ogni lato dovrà cuocere bene, e una volta pronti, serviteli con una crema proteica a scelta o con frutta di stagione. In ogni caso, il risultato sarà incredibile e vi lascerà senza parole!

LEGGI ANCHE -> Troppa frutta che stava andando a male, ho messo tutto in ciotola, ho aggiunto pochi ingredienti e ho sfornato un plumcake da urlo

LEGGI ANCHE -> Bustine usate di te, io le metto sempre nella mie piante, così vivranno il doppio!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago