Proteici+a+colazione%2C+la+carica+giusta+per+cominciare+al+meglio+la+giornata%21
ricettasprint
/proteici-a-colazione-la-carica-giusta-per-cominciare-al-meglio-la-giornata/amp/

Proteici a colazione, la carica giusta per cominciare al meglio la giornata!

Ho finalmente trovato il dolce perfetto per cominciare meglio la giornata, proteico e in grado di donarmi un’energia incredibile.

Da tempo ero alla ricerca di un dolce buono e nutriente che mi permettesse di affrontare la giornata nel migliore dei modi, e finalmente, mi è stato suggerito questo dolce davvero incredibile.

Si tratta di qualcosa di molto buono e soddisfacente, capace di darti la giusta carica per iniziare la giornata con un mix di energia che cercavo da tempo. Inoltre, si prepara davvero facilmente, quindi puoi realizzarlo anche all’ultimo minuto.

Dolce proteico per colazione: la ricetta facile da realizzare

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, per la colazione puoi concederti anche questo dolce proteico, che ti aiuterà a cominciare la giornata nel migliore dei modi. Si tratta di una ricetta pratica e veloce da preparare, con pochi ingredienti, che ti elenco qui di seguito:

  • 60 g di farina d’avena,
  • 50 g di yogurt greco,
  • 100 ml di albumi,
  • 3 g di bicarbonato.

Prepariamo insieme i pancake proteici da colazione

Cominciamo subito la preparazione, montando gli albumi con le fruste fino a quando non saranno diventati bianchi e abbiano raddoppiato il loro volume, ovvero montati a neve.

A questo punto, aggiungiamo lo yogurt greco all’impasto, mescolando con le fruste elettriche, e completiamo con la farina d’avena e il bicarbonato.

LEGGI ANCHE -> Ti sembrerà impossibile, ma con gli avanzi di Pasqua puoi farci un primo sfizioso e pure velocissimo

Quando avremo ottenuto un impasto omogeneo e cremoso, riscaldiamo una padella con un filo d’olio e cuociamo i pancake. Ogni lato dovrà cuocere bene, e una volta pronti, serviteli con una crema proteica a scelta o con frutta di stagione. In ogni caso, il risultato sarà incredibile e vi lascerà senza parole!

LEGGI ANCHE -> Troppa frutta che stava andando a male, ho messo tutto in ciotola, ho aggiunto pochi ingredienti e ho sfornato un plumcake da urlo

LEGGI ANCHE -> Bustine usate di te, io le metto sempre nella mie piante, così vivranno il doppio!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

59 minuti ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cappelletti gratinati ai formaggi, quando li tiri fuori dal forno tutta la tavola fa feste

Niente ragù o brodi che richiedono tanto tempo di permanenza ai fornelli: c'è una terza…

6 ore ago