Il Purè di carote è strepitoso! Soffici, leggero e saporitissimo, fin dalla prima cucchiaiata scivola lungo il palato coccolandolo e rinvigorendo corpo e cuore
Il Purè di carote è fantastico! Morbido e cremoso, è una di quelle prelibatezze che una volta assaggiata non riuscirete più a smettere di mangiare per quanto è buono. Pronto in pochi minuti, sazia senza appesantire e si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Servitelo su delle fette di pane tostate ed è un antipasto da urlo!
Facile e veloce da fare, con il suo colore acceso mette allegria appena lo vedi. Al primo assaggio, poi, è amore puro!
Il Purè di carote è straordinario! Fatto con soli 6 ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni dispensa, questa è la vivanda priva di glutine che trasforma anche il secondo più povero a cui si accompagna in una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è semplicemente irresistibile!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate rondelle le carote pelate che lesserete in una pentola d’acqua bollente per il tempo necessario prima di scolarle, frullare e mettere la purea in una casseruola. Salate e aggiungete il parmigiano.
Leggi anche: Una bella padellata di fagioli piccanti, la ricetta vera di quelli alla messicana
Leggi anche: Sogliola saporita: basta con la solita sogliolina secca e bianca, diamogli vivacità con questi tocchi di gusto!
Leggi anche: Torta salsicce e patate: perfetta per la cena del sabato sera, altro che pizza
Inglobate l’acqua necessaria e cuocete mescolando fino ad avere un purè di carote della consistenza desiderata che mantecherete con il burro. Servite caldo.
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …