Kinder delice fatti in casa: meglio di quelli confezionati, pure mio figlio approva e mi dice sempre “sono meglio di quelli confezionati”, pensa ogni volta se li litiga col papà!

Di certo pure tu ti sei innamorata dei Kinder Delice da piccola vero? Beh, finalmente non li devi comprare più e ti dirò, fatti in casa sono ancora meglio. Morbidi, cioccolatosi, con una crema vellutata che ti fa dimenticare quelli che hai sempre comprato, e sai qual è la parte migliore? Per farli bastano davvero pochi ingredienti e pochissimi minuti!

Kinder delice fatti in casa a modo mio
Kinder delice fatti in casa a modo mio

Questi Kinder Delice hanno tutto quello di cui ti sei innamorata, una base soffice al cacao, arricchita da una crema morbida fatta di panna montata e latte condensato, il tutto ricoperto da un velo di cioccolato fondente fuso. Ogni morso? Che te lo dico a fare, è un mix perfetto di consistenze e sapori, non si può resistere al croccante guscio di cioccolato che racchiude quella perfetta golosità!

Kinder delice fatti in casa: la ricetta delle merendine perfette, ora saprai farla anche tu!

Insomma, fidati di me, non devi perdere tempo, prepara tutti gli ingredienti e prepara con me la vera colazione e la merenda che amano tutti, vedrai neanche tu potrai farne più a meno. Allaccia subito il grembiule quindi e iniziamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi

Ingredienti per i Kinder delice fatti in casa

Per circa 15 kinder delice

Teglia 40×40

Per la base

5 uova
150 g di zucchero
300 g di farina 00
300 ml di latte
60 g di cacao amaro in polvere
75 g di fecola di patate
12 g di lievito per dolci in polvere

Per la crema

225 ml di panna per dolci da montare
40 g di latte condensato
200 g di cioccolato fondente per decorare

Come si prepara i Kinder delice fatti in casa a modo mio

Inizia già ad accendere il forno a 170 gradi in modalità ventilato. In una ciotola grande, monta le uova con lo zucchero finché diventano chiare e spumose, dopodiché unisci la farina, la fecola, il cacao e il lievito setacciati, alternandoli con il latte, mescolando delicatamente per non smontare il tutto.

Leggi anche: Torta Kinder sì, ma senza farina, senza burro e soprattutto senza zucchero

Versa l’impasto in una teglia 40×40 rivestita con carta da forno e livella bene la superficie. Inforna poi per circa 30 minuti e prima di sfornare, controlla con uno stecchino che sia cotto. Una volta fuori dal forno, lascia raffreddare completamente e dedicati intanto al ripieno.

Leggi anche: Non pensavo fosse così facile: preparo la torta Kinder fetta al latte in 15 minuti, ed è più buona delle merendine originali

Monta la panna ben fredda fino a renderla soffice, quindi incorpora delicatamente il latte condensato, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. Ora dividi la base in due parti uguali e su una, versaci la crema preparata coprendo con l’altra metà di impasto. Taglia poi la base in rettangoli o quadrati delle dimensioni dei tuoi Kinder Delice e dedicati alla decorazione. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde, quindi immergi o ricopri la superficie delle tortine con il cioccolato fuso lasciandole solidificare in frigorifero per almeno un’ora. Non ti resta poi che affondare i denti e gustare con me queste delizie golosissime. Buon appetito!