Il Purè di patate con 0 burro è sensazionale! Cremoso e vellutato, è una coccola soffice e golosa per il palato che piace proprio a tutti.
Il Purè di patate con 0 burro è strepitoso! Leggero perché fatto senza burro ma non per questo meno saporito e invitante, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo.
Ottimo caldo ma anche a temperatura ambiente, questo contorno buonissimo si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Il Purè di patate con 0 burro è favoloso! Fatto con soli 4 ingredienti, è la prelibatezza cremosa e invitante a cui nessuno sa dire di no.
Pronto in pochi minuti e fatto con solo 4 ingredienti, tutti lo vogliono mangiare: in molti, addirittura, vi chiederanno il bis, se non il tris.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura:
Mettete le patate lavate in una casseruola con acqua fredda e cuocetele per 30-35 minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, scolate i tuberi lessi e rimuovete immediatamente la buccia stando attenti a non scottarvi e passatele nello schiacciapatate.
Leggi anche: Rustici mummia di sfoglia, preparati a lasciare tutti a bocca aperta in 10 minuti
Leggi anche: Penne con speck e crema di zafferano, bastano 10 minuti e ti lecchi i baffi per la bontà
Leggi anche: Straccetti di carne mista ai peperoni, un piatto ricco e gustoso per tutti
Raccogliete la purea di patate in una ciotola e mescolatela con il latte scaldato fino ad avere un contorno della consistenza desiderato. Aggiustate di sale e insaporite con il parmigiano grattugiato. Servite.
Per il pranzo della domenica di oggi avevo deciso di utilizzare la ricotta per condire…
Molto più facile di quello che pensiamo, preparare questa golosa versione della pasta al forno:…
Un rimedio efficacissimo quando siamo di corsa, perché queste girelle salate sono molto più di…
Faccio i fichi secchi adesso e li mangio a Natale, una volta messi in dispensa…
Le piastrelle della cucina sono senza dubbio un grande interrogativo per molti di noi: pulirle…
Cotolette di mortadella: sono queste le più sfiziose che abbia mai fatto! Niente carne solo…