Quadretti+di+riso+soffiato+con+il+Mars+%7C+Un+dolce+morbidissimo
ricettasprint
/quadretti-riso-soffiato-mars/amp/
Dolci

Quadretti di riso soffiato con il Mars | Un dolce morbidissimo

Con un po’ di fantasia un cucina possiamo creare dei dolci nuovi partendo dal nulla, ve lo dimostriamo con i quadretti di riso soffiato con il Mars

Quadretti di riso soffiato con il Mars ricettasprint

Il bello della cucina è che possiamo utilizzare prodotti preconfezionati e trasformarli in ricette nuove. Un esempio sono i quadretti di riso soffiato con il Mars che nascono dalle barrette che conosciamo benissimo ma si trasformano in un dolce buonissimo e molto goloso.

Leggi anche: Biscotti cocco e vaniglia | Biscottini semplici e buoni per la merenda

leggi anche: Biscotti cocco e albumi | Pronti con soli 3 ingredienti

Bastano quattro ingredienti facilissimi e farete la felicità dei vostri bambini (e anche degli adulti) che ne andranno golosi.

Ingredienti:
250 g riso soffiato

12 Mars
200 g burro
250 g cioccolato al latte

Quadretti di riso soffiato con il Mars, conservazione e ricetta

I quadretti di riso soffiato con il Mars possono essere conservati per un paio di giorni in frigorifero, dentro ad un contenitore ermetico.

 

Preparazione

ricettasprint

Scartate le barrette del Mars e e tagliatele a pezzetti piccoli cercando di non sprecare nulla, poi versatele in una ciotola. Quindi unite anche il burro tagliato a pezzetti e mettete tutto sopra un pentolino facendo sciogliere lentamente il composto a bagnomaria.
Quando questa operazione è completata, versate tutto in un’altra ciotola e unite anche il riso soffiato, mescolando velocemente per amalgamare tutto.

Poi prendete una pirofila rettangolare oppure quadrata e coprite la base con un foglio di carta forno. Quindi versate tutto il composto a base di riso soffiato, Mars e burro compattandolo con il dorso di un cucchiaio oppure una spatola da cucina. Poi prendete la pirofila e mettetela in frigorifero per almeno 2 ore (ma se sono 3 è meglio).

ricettasprint

Poco prima di tirarlo fuori, sciogliete anche il cioccolato al latte sempre a bagnomaria. Completata questa operazione, lasciate raffreddare per qualche minuto e poi versatelo sul composto ormai solidificato in frigo, livellando ancora una volta bene.

Mettete in frigorifero a solidificare ancora per 1 ora e quando è il momento del servizio tirate fuori, tagliandolo in quadretti usando un coltello dalla lama lunga. Servite e gustate, sarà un piacere.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

ricettasprint
Sonia

Published by
Sonia

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

16 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago