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Quadrotti bicolore con mascarpone: nulla di più buono e morbido, prova e vedrai che successo!

I quadrotti bicolore con mascarpone sono davvero buoni, fragranti, perfetti a colazione, ma anche a merenda, soprattutto i piccoli ne andranno ghiotti. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Il mascarpone sarà il protagonista di questo dolce, lo rende un più morbido, ma il connubio con il cacao è speciale. Siamo certi che questi quadrotti finiranno in un battibaleno, i piccoli di casa ne andranno ghiotti, buoni da gustare già al mattino con una tazza di latte.

Quadrotti bicolore con mascarpone nulla di più buono e morbido, prova e vedrai che successo! Ricettasprint

Non solo sarebbe una buona idea gustare questo dolce anche a metà mattinata, oppure dopo i pasti serali, quando vogliamo stupire tutti. Che ne dici vuoi provare anche tu questa ricetta? Pochissimi e semplicissimi ingredienti che hai in dispensa in frigo ti permetteranno di preparare questo dolce.

Quadrotti bicolore con mascarpone: prova la ricetta e sarà un successone

In cucina è bello sperimentare diverse ricette così da non annoiarsi, per questo oggi abbiamo pensato a questi quadrotti. Questi si manterranno morbidi e fragranti per diversi giorni, l’importante è metterli sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.

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Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 120 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 250 g di mascarpone
  • 180 ml di latte
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • una bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

Per poter preparare questo dolce, iniziamo a lavorare con le fruste elettriche le uova e lo zucchero, dobbiamo ottenere un impasto chiaro e omogeneo. Uniamo man mano la farina e fecola setacciate, versiamo poi il latte.

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Poi aggiungiamo il mascarpone, la vanillina e il lievito, solo quando si saranno amalgamati tutti gli ingredienti possiamo dividere l’impasto, metà lo mettiamo nello stampo rettangolare per torte, imburriamo o oleiamo bene.

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Livelliamo per bene poi aggiungiamo il cacao amaro nella ciotola, lavoriamo per bene. Versiamo sull’impasto bianco, livelliamo per bene e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti circa. Fare sempre la prova stecchino prima di spegnere, ogni forno ha una potenza diversa. Sforniamo a cottura terminata, lasciamo intiepidire prima di togliere dallo stampo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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