Quadrotti+con+panna+e+fragole+%7C+La+ricetta+golosa+per+San+Valentino
ricettasprint
/quadrotti-panna-fragole-san-valentino/amp/
Dolci

Quadrotti con panna e fragole | La ricetta golosa per San Valentino

quadrotti panna e fragole ricettasprint

Un dolce che conquisterà, di certo, il cuore del vostro o della vostra partner sono i quadrotti con panna e fragole.

Un dolce semplice che, decorato con lo zucchero a velo, diventa ancora più delicato e cremoso.

Vediamo come prepararli.

Leggi anche: Quadrotti cremosi al cioccolato

Leggi anche: Quadrotti al cocco e limone, un dessert da servire nelle calde sere d’estate

Ingredienti per due persone

65 gr di farina 00

15 fragole

90 gr di zucchero + 1 cucchiaino e 1/2

20 gr di amido di mais

150 ml di panna montata

3 uova

30 gr di burro

zucchero a velo

cacao in polvere

Procedimento per i quadrotti con panna e fragole

Iniziamo preparando il pan di Spagna: uniamo le uova, lo zucchero (90 grammi), la farina, il burro e l’amido di mais. Mescoliamo bene e mettiamo il composto in una teglia da forno, e cuociamo a 180° per 12 minuti.

 

Quando è cotto, lasciamo che si raffreddi. Successivamente dividiamolo a metà e spalmiamo la panna con lo zucchero. Poi disponiamo le fragole.

Una volta posizionate le fragole, copriamo con altra panna e con l’altra metà di pan di Spagna. Muniti di coltello e con un po’ di precisione, tagliamo 8 quadrotti.

Disponiamoli in un piatto, decorandoli con cacao amaro in polvere e con una spruzzatina di zucchero a velo.

Con l’aiuto di uno stampo a forma di cuore, premiamo sul pan di Spagna, per ricavarne una forma tipica per San Valentino.

Leggi anche: Quadrotti alle mele, delicate monoporzioni di frutta golosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Altro che pancia da birra, è la pancia da pizza che deve spaventarti: la macabra scoperta

Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…

29 minuti ago
  • Finger Food

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…

2 ore ago
  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

9 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

10 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

11 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

12 ore ago