Un dolce che conquisterà, di certo, il cuore del vostro o della vostra partner sono i quadrotti con panna e fragole.
Un dolce semplice che, decorato con lo zucchero a velo, diventa ancora più delicato e cremoso.
Vediamo come prepararli.
Leggi anche: Quadrotti cremosi al cioccolato
Leggi anche: Quadrotti al cocco e limone, un dessert da servire nelle calde sere d’estate
65 gr di farina 00
15 fragole
90 gr di zucchero + 1 cucchiaino e 1/2
20 gr di amido di mais
150 ml di panna montata
3 uova
30 gr di burro
zucchero a velo
cacao in polvere
Iniziamo preparando il pan di Spagna: uniamo le uova, lo zucchero (90 grammi), la farina, il burro e l’amido di mais. Mescoliamo bene e mettiamo il composto in una teglia da forno, e cuociamo a 180° per 12 minuti.
Quando è cotto, lasciamo che si raffreddi. Successivamente dividiamolo a metà e spalmiamo la panna con lo zucchero. Poi disponiamo le fragole.
Una volta posizionate le fragole, copriamo con altra panna e con l’altra metà di pan di Spagna. Muniti di coltello e con un po’ di precisione, tagliamo 8 quadrotti.
Disponiamoli in un piatto, decorandoli con cacao amaro in polvere e con una spruzzatina di zucchero a velo.
Con l’aiuto di uno stampo a forma di cuore, premiamo sul pan di Spagna, per ricavarne una forma tipica per San Valentino.
Leggi anche: Quadrotti alle mele, delicate monoporzioni di frutta golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…
Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…