quadrotti panna e fragole ricettasprint

Un dolce che conquisterà, di certo, il cuore del vostro o della vostra partner sono i quadrotti con panna e fragole.

Un dolce semplice che, decorato con lo zucchero a velo, diventa ancora più delicato e cremoso.

Vediamo come prepararli.

Leggi anche: Quadrotti cremosi al cioccolato

Leggi anche: Quadrotti al cocco e limone, un dessert da servire nelle calde sere d’estate

Ingredienti per due persone

65 gr di farina 00

15 fragole

90 gr di zucchero + 1 cucchiaino e 1/2

20 gr di amido di mais

150 ml di panna montata

3 uova

30 gr di burro

zucchero a velo

cacao in polvere

Procedimento per i quadrotti con panna e fragole

Iniziamo preparando il pan di Spagna: uniamo le uova, lo zucchero (90 grammi), la farina, il burro e l’amido di mais. Mescoliamo bene e mettiamo il composto in una teglia da forno, e cuociamo a 180° per 12 minuti.

fragole

 

Quando è cotto, lasciamo che si raffreddi. Successivamente dividiamolo a metà e spalmiamo la panna con lo zucchero. Poi disponiamo le fragole.

Una volta posizionate le fragole, copriamo con altra panna e con l’altra metà di pan di Spagna. Muniti di coltello e con un po’ di precisione, tagliamo 8 quadrotti.

Disponiamoli in un piatto, decorandoli con cacao amaro in polvere e con una spruzzatina di zucchero a velo.

Con l’aiuto di uno stampo a forma di cuore, premiamo sul pan di Spagna, per ricavarne una forma tipica per San Valentino.

Leggi anche: Quadrotti alle mele, delicate monoporzioni di frutta golosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.