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Quando preparo le carote aggiungo sempre un po’ di burro, quando le serve in tavola se le litigano sempre

Con l’arrivo dell’autunno, non solo la zucca torna protagonista sulle nostre tavole, ma anche le carote si fanno valere come ingrediente principale.

Le carote diventano infatti protagoniste indiscusse, offrendo la possibilità di realizzare una serie di pietanze gustose e deliziose che piacciono a tutti, come dimostra questa ricetta.

Quando preparo le carote aggiungo sempre un po’ di burro, quando le serve in tavola se le litigano sempre – RicettaSprint

Negli ultimi anni, ho preparato un contorno di carote così buono da lasciare i miei commensali senza parole. Lo preparo ogni volta che voglio accompagnare carne cotta al forno o altre ricette simili. È un piatto che sicuramente conquisterà anche te fin dal primo morso.

Carote per cena: la ricetta facile con il burro

La preparazione di questa ricetta è davvero semplice e prevede l’uso di carote e burro, con un risultato garantito. Con questa ricetta, poi, riesco a mettere d’accordo anche i bambini che solitamente fanno fatica a mangiare le carote, sono leggermente più sfiziose e soprattutto si adattano a qualsiasi tipo di piatto ha intenzione di condividere con gli altri in tavola. Non a caso, questo contorno è così gustoso che lo servo spesso insieme alla carne cotta al forno e, in molte occasioni, anche con le patate. Gli ingredienti necessari sono:

1 kg di carote,

100 g di burro,

Prezzemolo,

Sale,

Pepe.

Quando preparo le carote aggiungo sempre un po’ di burro, quando le serve in tavola se le litigano sempre – RicettaSprint

Preparazione del contorno perfetto a base di carote

Iniziamo pelando le carote una per una e poi passiamo al passaggio successivo. Con l’aiuto di una mandolina, tagliamo le carote a fettine molto sottili in modo che cuociano velocemente e in modo uniforme.

Fondi il burro in padella e aggiungi le carote tagliate in precedenza. Cuoci a fiamma media, aggiungendo sale e pepe. Le carote dovranno cuocere in padella per circa 15 minuti, fino a quando non diventano completamente dorate. È importante non aggiungere acqua né coprire la padella con un coperchio, poiché l’umidità renderebbe le carote troppo morbide e poco adatte al nostro scopo.

Quando preparo le carote aggiungo sempre un po’ di burro, quando le serve in tavola se le litigano sempre – RicettaSprint

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Una volta cotte, le carote saranno morbide ma non completamente lessate. Servile per accompagnare le tue pietanze preferite a cena e vedrai che tutti i tuoi commensali ne saranno entusiasti.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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