Quando+preparo+questi+tartufini+al+cioccolato+non+riesco+a+smettere+di+mangiarli%2C+zero+forno%2C+sono+pronti+in+un+attimo
ricettasprint
/quando-preparo-questi-tartufini-al-cioccolato-non-riesco-a-smettere-di-mangiarli-zero-forno-sono-pronti-in-un-attimo/amp/
Dolci

Quando preparo questi tartufini al cioccolato non riesco a smettere di mangiarli, zero forno, sono pronti in un attimo

Tartufini al cioccolato senza cottura, se li provi non riesci più a smettere di mangiarli, il guaio è che si fanno in così poco tempo che appena finiscono già stai con le mani in pasta, provare per credere!

Sei pronta a scoprire una ricetta che farà impazzire tutti, senza bisogno di accendere il forno? Ho trovato una soluzione dolcissima che ti farà fare un figurone, prova questi bocconcini Ferrero Rocher senza cottura sono così irresistibili che, non appena li metti a tavola, sono già spariti! Si preparano al volo e spariscono in un lampo, proprio come se lo avessero divorato tutti. Preparati a ricevere complimenti a non finire, perché con questi dolcetti fare il pieno di elogi è assicurato.

Basta uno solo di questi bocconcini rocher, per non riuscire più a smettere di mangiarli, il guaio è che si fanno in un lampo!

Questi bocconcini Ferrero Rocher senza cottura sono un vero colpo di genio per chi ama i dolci ma non ha tempo (o voglia) di stare ore in cucina. Quello che li rende speciali è la loro incredibile facilità di preparazione e il gusto che riesce a conquistare anche i palati più esigenti. La magia sta nel mix di pochi ingredienti che si uniscono in un’esplosione di sapori senza pari.

Bocconcini Ferrero Rocher senza cottura

Insomma, questi bocconcini combinano la cremosità del cioccolato con la croccantezza delle nocciole, proprio come i celebri dolcetti che tanto amiamo ma senza passare per la fase di cottura, fidati saranno una vera dipendenza che si prepara in un lampo. Iniziamo!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15

TEMPO DI COTTURA: 0 minuti

Ingredienti

200 g di biscotti secchi
100 g di nocciole
200 g di cioccolato fondente

100 g di crema di nocciole
50 g di burro
confettini di cioccolato ( per decorare )

Come preparare i tartufini al cioccolato senza cottura

Inizia sbriciolando i biscotti secchi in una ciotola grande, aiutati con un mixer per raggiungere una consistenza polverosa. Se non hai le nocciole già tritate, mettile in un mixer e frullale fino a ottenere una consistenza granulosa, non devono diventare una polvere, ma nemmeno essere troppo grossolane. La giusta via di mezzo è perfetta per dare ai bocconcini quella croccantezza che ci piace tanto.

Leggi anche: Nessuno sa resistere ai miei cannoli di frolla al Rocher: è decisamente lo spuntino delle domeniche in compagnia da fare in un lampo

In un pentolino, sciogli il cioccolato fondente con il burro a fuoco basso, mescola continuamente fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Versa il cioccolato fuso nella ciotola con i biscotti sbriciolati e le nocciole tritate, aggiungi anche la crema di nocciole e mescola bene fino a ottenere un composto uniforme e ben amalgamato.

Leggi anche: Tronchetto rocher al caffè, ecco il dolce perfetto per il cenone di capodanno

Con le mani leggermente umide, prendi una piccola quantità di composto e forma delle palline delle dimensioni di una noce. Se desideri, puoi anche schiacciare leggermente i bocconcini per ottenere una forma più schiacciata. Disponi i bocconcini su un vassoio rivestito di carta da forno e mettili in frigorifero per almeno 1 ora, così si rassodano bene e prima di servire, ricopri i bocconcini con i confettini al cioccolato e senti che esplosione di sapori. Buon appetito.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

27 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

58 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

3 ore ago