Quando+preparo+questi+tartufini+al+cioccolato+non+riesco+a+smettere+di+mangiarli%2C+zero+forno%2C+sono+pronti+in+un+attimo
ricettasprint
/quando-preparo-questi-tartufini-al-cioccolato-non-riesco-a-smettere-di-mangiarli-zero-forno-sono-pronti-in-un-attimo/amp/
Dolci

Quando preparo questi tartufini al cioccolato non riesco a smettere di mangiarli, zero forno, sono pronti in un attimo

Tartufini al cioccolato senza cottura, se li provi non riesci più a smettere di mangiarli, il guaio è che si fanno in così poco tempo che appena finiscono già stai con le mani in pasta, provare per credere!

Sei pronta a scoprire una ricetta che farà impazzire tutti, senza bisogno di accendere il forno? Ho trovato una soluzione dolcissima che ti farà fare un figurone, prova questi bocconcini Ferrero Rocher senza cottura sono così irresistibili che, non appena li metti a tavola, sono già spariti! Si preparano al volo e spariscono in un lampo, proprio come se lo avessero divorato tutti. Preparati a ricevere complimenti a non finire, perché con questi dolcetti fare il pieno di elogi è assicurato.

Basta uno solo di questi bocconcini rocher, per non riuscire più a smettere di mangiarli, il guaio è che si fanno in un lampo!

Questi bocconcini Ferrero Rocher senza cottura sono un vero colpo di genio per chi ama i dolci ma non ha tempo (o voglia) di stare ore in cucina. Quello che li rende speciali è la loro incredibile facilità di preparazione e il gusto che riesce a conquistare anche i palati più esigenti. La magia sta nel mix di pochi ingredienti che si uniscono in un’esplosione di sapori senza pari.

Bocconcini Ferrero Rocher senza cottura

Insomma, questi bocconcini combinano la cremosità del cioccolato con la croccantezza delle nocciole, proprio come i celebri dolcetti che tanto amiamo ma senza passare per la fase di cottura, fidati saranno una vera dipendenza che si prepara in un lampo. Iniziamo!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15

TEMPO DI COTTURA: 0 minuti

Ingredienti

200 g di biscotti secchi
100 g di nocciole
200 g di cioccolato fondente

100 g di crema di nocciole
50 g di burro
confettini di cioccolato ( per decorare )

Come preparare i tartufini al cioccolato senza cottura

Inizia sbriciolando i biscotti secchi in una ciotola grande, aiutati con un mixer per raggiungere una consistenza polverosa. Se non hai le nocciole già tritate, mettile in un mixer e frullale fino a ottenere una consistenza granulosa, non devono diventare una polvere, ma nemmeno essere troppo grossolane. La giusta via di mezzo è perfetta per dare ai bocconcini quella croccantezza che ci piace tanto.

Leggi anche: Nessuno sa resistere ai miei cannoli di frolla al Rocher: è decisamente lo spuntino delle domeniche in compagnia da fare in un lampo

In un pentolino, sciogli il cioccolato fondente con il burro a fuoco basso, mescola continuamente fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Versa il cioccolato fuso nella ciotola con i biscotti sbriciolati e le nocciole tritate, aggiungi anche la crema di nocciole e mescola bene fino a ottenere un composto uniforme e ben amalgamato.

Leggi anche: Tronchetto rocher al caffè, ecco il dolce perfetto per il cenone di capodanno

Con le mani leggermente umide, prendi una piccola quantità di composto e forma delle palline delle dimensioni di una noce. Se desideri, puoi anche schiacciare leggermente i bocconcini per ottenere una forma più schiacciata. Disponi i bocconcini su un vassoio rivestito di carta da forno e mettili in frigorifero per almeno 1 ora, così si rassodano bene e prima di servire, ricopri i bocconcini con i confettini al cioccolato e senti che esplosione di sapori. Buon appetito.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Involtini poveri ma buoni, non devono mancare le melanzane poi al resto sbizzarrisciti farai un figurone

Involtini veloci di melanzane: pane, acciughe e pochi ingredienti, è un ripieno povero ma così…

25 minuti ago
  • Dolci

Torta poverella in 2 fasi, questa ricetta ha salvato il dolce dopo pranzo

Nel caso di ospiti improvvisi a pranzo, sappi che puoi puntare su questa torta poverella…

55 minuti ago
  • Secondo piatto

Cena risolta con gli avanzi del frigo, prima di tornare a casa dalle vacanze improvvisa una ricetta come questa fai un figurone

Il pesce in padella con le patate è il secondo più buono in assoluto che…

1 ora ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo la banana in questo impasto avrei omesso questo ingrediente, è uscito fuori un dolce leggero e soffice

Con le banane sono riuscita a fare il ciambellone del bar senza zucchero, un dolce…

2 ore ago
  • Dolci

Te giapponese per dimagrire velocemente, già dopo 2 settimana perdi più di 2 kg

Per ritornare in forma possiamo affidarci a numerose tisane, ma senza ombra di dubbio quella…

3 ore ago
  • Dolci

Stavolta le mie mug cake profumano di albicocche e sono pure light: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa

Mug cake light all'albicocca: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa, stavolta mi…

4 ore ago