Quante+volte+possiamo+mangiare+alimenti+fritti+durante+la+settimana%3F+Arriva+la+risposta+definitiva+dell%26%238217%3Besperto
ricettasprint
/quante-volte-possiamo-mangiare-alimenti-fritti-durante-la-settimana-arriva-la-risposta-definitiva-dellesperto/amp/
News

Quante volte possiamo mangiare alimenti fritti durante la settimana? Arriva la risposta definitiva dell’esperto

Gli alimenti fritti rappresentano un vero e proprio tallone d’Achille per gli italiani e non solo, ogni pietanza assume un sapore diverso nel momento in cui viene preparata tramite questo metodo di cottura… ma quante volte la settimana possiamo mangiare davvero gli alimenti fritti?

Nel momento in cui parliamo della frittura sappiamo benissimo che facciamo riferimento a un sistema di cottura non del tutto light, l’olio e gli ingredienti spesso utilizzati per questo tipo di alimenti rendono il piatto molto più ricco del dovuto.

Quanto volte possiamo mangiare la frittura nella settimana?

In un quadro alimentare e imparare a capire dove collocare la frittura diventa davvero molto importante, dato che in questo modo riusciremo a rendere la dieta più semplice da seguire e non un vero e proprio fardello. Nonostante, la quantità di calorie previste all’interno degli alimenti fritti è giunto il momento di chiarire quante volte possiamo concederci questi alimenti nell’arco di una settimana.

A ogni modo, nutrizionisti e medici gli altri campi convengono in un’unica risposta comune… ovvero non dovremmo rinunciare per nessun motivo al mondo alla pittura ma non eccedere oltre le due volte alla settimana.

Cosa comporta l’eccesso di frittura?

Facendo riferimento ad un’alimentazione sana ed equilibrata, quindi, anche la frittura può trovare il suo spazio purché non si eccede nelle quantità e non si vada oltre le due volte alla settimana così come abbiamo spiegato precedentemente. I rischi che arrivano con un eccesso di frittura non fanno riferimento solo ad un eventuale aumento del peso, ma riguardano il buono stato di salute di ognuno di noi.

Vari ricerche scientifiche hanno permesso di capire come un eccesso di scrittura porti un vero e proprio scompenso fisico per l’uomo, in particolar modo questo metodo di cottura complice anche la presenza di olio va a promuovere lo stress ossidativo e la neuro infiammazione celebrale.

LEGGI ANCHE -> Gnocchi al forno della suocera, in 4 mosse ho sistemato la cena

Il tutto non finisce di certo qui, perché in questo calderone rientrano anche sintomi di ansia è una predisposizione alla depressione. il consumo costante e continuativo di alimenti cotti tramite scrittura, inoltre, crea uno squilibrio nella pressione sanguigna e promuove la formazione del colesterolo cattivo, principalmente responsabile di restringimento delle vene che portano al cuore predisponendo la persona maggiormente a rischio infarto.

LEGGI ANCHE -> Saccottini di sfoglia alla marmellata, non uso farina uova e zucchero, da quando li faccio in casa non li compro più al bar

LEGGI ANCHE -> Pudding light con soli semi di chia, mangi quanto vuoi e non ingrassi di un grammo

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago