Quanto+pu%C3%B2+stare+l%E2%80%99insalata+nel+frigorifero%2C+nessuno+ci+pensa+mai
ricettasprint
/quanto-puo-stare-linsalata-di-riso-nel-frigorifero-nessuno-ci-pensa-mai/amp/
News

Quanto può stare l’insalata nel frigorifero, nessuno ci pensa mai

È sempre più diffusa la abitudine di comprare le insalate già pronte imbustate da varie aziende, ma vi siete mai chiesti quanto dura davvero in frigorifero?

In un periodo della vita in cui tutti abbiamo pochissimo tempo da dedicare alla cucina tanto altro ancora, le insalate in busta rappresentano una pratica soluzione per continuare ad avere un’alimentazione equilibrata con il minimo sforzo.

Quanto può stare l’insalata di riso nel frigorifero, nessuno ci pensa mai – RicettaSprint

Le troviamo già confezionate al supermercato e non è nemmeno necessario doverle lavare prima di essere servita in tavola, sono quindi pronte per essere condite e degusta al momento.

Come vanno conservate le insalate già pronte in frigo?

La risposta a questa domanda dipende da numerosi fatto, in cima alla lista troviamo le modalità di conservazione reale e gli errori che spesso vengono commessi senza nemmeno saperlo.

Innanzitutto, va detto che possiamo lasciare l’insalata dentro la busta solo nel caso in cui decidessimo di degustare l’alimento in due pasti ravvicinati tra di loro, ad esempio a pranzo e a cena. In caso contrario, soprattutto qualora comprassimo una confezione maxi di insalate già pronte, ti consigliamo di trasferire questo alimento all’interno di ciotole appositamente adatte per la conservazione delle insalate. Effettuando quest’operazione, dunque,  potremmo aumentare i tempi di conservazione dell’alimento passando da poche ore a circa quattro giorni.

Quanto può stare l’insalata di riso nel frigorifero, nessuno ci pensa mai – RicettaSprint

Fai attenzione a come conservi l’insalata, a questa cosa nessuno ci pensa mai

Per ottimizzare le migliori dei modi tempi e modalità di conservazione delle delle insalate, pronte o preparate con alimenti freschi al momento, l’escamotage migliore è quello di evitare di condire tutti gli alimenti insieme ma solo quelli che intendiamo degustare in tavola.

In caso contrario, poi, sappiate che è una volta condite le insalate possono rimanere per non più di un giorno all’interno del frigo, ma queste devono essere conservate all’interno di contenitori che possiamo chiudere ermeticamente o sigillati in modo eccellente con la pellicola per alimenti.

Quanto può stare l’insalata di riso nel frigorifero, nessuno ci pensa mai – RicettaSprint

Per aumentare i tempi di conservazione, inoltre, possiamo conservare la nostra insalata anche in freezer passando da pochi giorni a settimane intere. In questo caso specifico ti consiglio di sbollentare leggermente la tua insalata che poi potrai usare in varie ricette in qualità di alimento cotto, come nel caso di focaccia e tanto altro ancora.

LEGGI ANCHE -> Attacchi di fame improvvisa, non è solo una questione di dieta, non commettere questo errore

Attuando questi escamotage, dunque, eviterai di sprecare cibo inutilmente salvare persino l’insalata dopo averlo condita!

LEGGI ANCHE -> Crepes senza lattosio, fare colazione sarà una gioia per il palato e niente pancia gonfia

LEGGI ANCHE -> Con meno di 3 euro ho fatto dei cestini alla marmellata gourmet, senza nemmeno accendere il forno

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

2 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

2 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

3 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

3 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

4 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

4 ore ago