Questa+estate+ho+provato+ogni+tipo+di+sorbetto%2C+ma+questo+alle+pesche+li+batte+tutti+e+lo+preparo+a+casa
ricettasprint
/questa-estate-ho-provato-ogni-tipo-di-sorbetto-ma-questo-alle-pesche-li-batte-tutti-e-lo-preparo-a-casa/amp/

Questa estate ho provato ogni tipo di sorbetto, ma questo alle pesche li batte tutti e lo preparo a casa

Questa estate è stata per me l’occasione perfetta per mettermi in gioco in. varie ricette per dolci deliziosi, proprio come quella del sorbetto e per il weekend ho ben pensato di realizzarlo a base di pesche.

A casa mia non mancano mai vari gelati e sorbetti con i quali potersi deliziare durante le ultime settimane dell’estate, dato che le calde temperature sono ancora favorevoli per gustare qualcosa di molto dolce… come un sorbetto.

Questa estate ho provato ogni tipo di sorbetto, ma questo alle pesche li batte tutti e lo preparo a casa – RicettaSprint

Non a caso, dato che oggi avevo del tempo da dedicare alla preparazione dei dolci, quindi, ho ben pensato di preparare questo sorbetto da condividere con i miei bambini e mio marito.

Ricetta del. sorbetto veloce alle pesche

Ebbene sì, inauguriamo nel migliore dei modi con un buon dolce, ma che al tempo stesso potesse essere molto leggero, a base di frutto e sotto determinati punti di vista anche nutriente. Insomma una di quelle merende. leggere e gustose, in grado di mettere tutti d’accordo. Ecco di seguito la lista degli ingredienti che ci serviranno per la preparazione del nostro sorbetto:

500 grammi di pesche, 

200 ml di acqua, 

180 grammi di zucchero.

Preparazione del sorbetto alle pesche: gusta subito la tua merenda

Cominciamo la preparazione del nostro sorbetto versando l’acqua prevista dalla ricetta in un pentolino insieme allo zucchero. Fai sciogliere lo zucchero a fiamma molto bassa, poi spegni il fuoco e lascia raffreddare a temperatura ambiente. Successivamente, metti il composto in frigorifero per un paio d’ore. Così avremo preparato il nostro sciroppo dolce da incorporare nel sorbetto.

Questa estate ho provato ogni tipo di sorbetto, ma questo alle pesche li batte tutti e lo preparo a casa – RicettaSprint

Trascorso il tempo necessario, sbuccia le pesche e tagliale a cubetti non troppo piccoli. Metti i cubetti di pesca in un mixer e frullali fino a ottenere una perfetta purea.

Adesso, aggiungi il nostro sciroppo preparato precedentemente nel mixer e frulla il tutto per qualche minuto. Fai una pausa di alcuni secondi e poi frulla di nuovo per qualche minuto. Questo passaggio è importante per assicurarti che gli ingredienti si amalgamino alla perfezione.

LEGGI ANCHE -> Inizio il weekend con una fettina di questa farcita di crema, più buona di quella del bar

A questo punto, trasferisci il composto in una ciotola capiente che possa essere riposta in freezer. Ricorda di mescolare il sorbetto con una spatola ogni 20 minuti per quattro volte. Successivamente, mescola ogni 40 minuti per due volte, finché il sorbetto non si sarà addensato completamente. Lascia riposare il dolce in freezer per circa un paio d’ore. Prima di servirlo, ricordati di estrarlo dal freezer circa 15 minuti prima, in modo da poterlo maneggiare facilmente con cucchiai o spatole e servire il nostro sorbetto in tavola!

LEGGI ANCHE -> Friggitrice ad aria che ti salva pranzi e cene: 4 modi per cucinare l’uovo!

LEGGI ANCHE -> Taglia la bolletta e stacca questa elettrodomestici in cucina durante la notte, il tuo conto in banca ti ringrazierà

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Il crostone più buono dell’anno è questo: spendi meno di 5 euro e svolti la cena

Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…

2 ore ago
  • News

Va sempre a male la zucca? Ovvio ti ostini a fare sempre gli stessi errori con il segreto della nonna dura settimane

Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…

5 ore ago
  • News

Carlo Cracco beccato insieme a quella bionda che non è sua moglie

Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…

6 ore ago
  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

7 ore ago
  • Dolci

Li ho provati per caso e non li ho più lasciati, sembrano dei normali pancake, ma stanno facendo impazzire tutti

Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…

9 ore ago
  • News

Con meno di 3 euro preparo un deodorante pazzesco | In casa mia c’è sempre profumo di autunno

Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…

10 ore ago