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Questa torta ha meno di 70 kcal a fetta, la mangio ogni giorno e non mi sento mai in colpa

Per una merenda davvero leggerissima oggi concediamoci un dolce light, questa ha meno meno di 70 kcal a fetta e la mangio davvero tutti i giorni, senza mai sentirmi in colpa. 

Adesso che le feste sono ufficialmente finite è giunto il momento di rimettersi in forma, ma senza mai rinunciare ai nostri dolci preferiti, ma cerchiamo di rimodulare le ricette di riferimento così da rendere anche questi più leggeri.

Questa torta ha meno di 70 kcal a fetta, la mangio ogni giorno e non mi sento mai in colpa – RicettaSprint

Un esempio pratico, per capire quanto stiamo dicendo, non a caso, è rappresentato dalla ricetta che ti sto per suggerire, una torta che possiamo realizzare facilmente con il cocco.

Ricetta della torta perfetta con meno di 70 kcal

Oggi è il mio primo giorno di dieta e non volevo renderlo ancor più triste, quindi stamattina ho preparato una bella torta da poter mangiare come merenda durante il pomeriggio. Il risultato è stato eccezionale e l’ho preparata con pochissimi ingredienti. Ecco cosa ci serve per preparare il dolce perfetto della dieta:

150 g di farina di cocco,

150 g di yogurt greco,

3 albumi d’uovo,

50 g di zucchero a velo,

un cucchiaino di lievito per dolci,

un pizzico di sale,

50 ml di latte di cocco.

Questa torta ha meno di 70 kcal a fetta, la mangio ogni giorno e non mi sento mai in colpa – RicettaSprint

Prepariamo insieme il dolce perfetto per la dieta

Iniziamo la preparazione della nostra torta montando gli albumi a neve, successivamente uniamo questi alla farina di cocco, il lievito per dolci e infine lo zucchero a velo. Dopodiché aggiungiamo all’interno del nostro impasto anche lo yogurt greco, mi raccomando fai molta attenzione ed esegui questo passaggio aiutandoti con una spatola per effettuare movimenti circolatori dal basso verso l’alto, così da incamerare man mano gli ingredienti, metti anche il pizzico di sale e arricchiamo con il latte al cocco.

Quando abbiamo ottenuto un impasto omogeneo e compatto possiamo trasferirlo tranquillamente in uno stampo per torte che abbia 20 cm di diametro o a ciambellone, questo va preventivamente ricoperto con della carta forno per evitare così di utilizzare burro e farina per proteggerlo.

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Questa torta ha meno di 70 kcal a fetta, la mangio ogni giorno e non mi sento mai in colpa – RicettaSprint

Infine, facciamo riposare l’impasto per 15 minuti giusto il tempo di far riscaldare a 180 gradi il nostro forno… Facciamo cucinare la torta per 30 massimo 35 minuti e effettuiamo sempre il check dello spaghetto per verificare che anche l’interno sia cotto. Lasciamo la torta raffreddare e serviamola direttamente per merenda, vedrai che il tuo dolce sarà buona e leggera allo stesso tempo perfettamente in linea con la dieta, così da perdere chili più facilmente.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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