Questa+torta+la+serve+a+cena+per+tutta+la+4+euro%2C+ho+speso+meno+di+quattro+euro+ma+il+risultato+%C3%A8+stato+strepitoso
ricettasprint
/questa-torta-la-serve-a-cena-per-tutta-la-4-euro-ho-speso-meno-di-quattro-euro-ma-il-risultato-e-stato-strepitoso/amp/
Secondo piatto

Questa torta la serve a cena per tutta la 4 euro, ho speso meno di quattro euro ma il risultato è stato strepitoso

Per la cena di questa sera sono andata al supermercato e con soli quattro euro ho comprato tutto ciò che mi serviva per realizzare questo piatto. Devo dire che il risultato è stato davvero strepitoso.

La cena della domenica è un tasto dolente per tutti noi, soprattutto in casa mia, perché dopo un abbondante pranzo scegliere una pietanza che possa mettere tutti d’accordo ma che al tempo stesso non sia eccessiva è un vero e proprio dilemma.

Questa torta la serve a cena per tutta la 4 euro, ho speso meno di quattro euro ma il risultato è stato strepitoso – Ricettasprint

La ricetta che sto per suggerirti, infatti, è ottima come pietanza dell’ultimo minuto, così da poter preparare qualcosa di sfizioso e concederti un pasto davvero incredibile. Ormai, in casa mia, questa torta salata è diventata la pietanza perfetta per l’appuntamento imperdibile della cena della domenica.

Ricetta veloce per un piatto strepitoso fatto con meno di quattro euro

Non molto tempo fa, quando avevo poche idee per la cena, ho trovato la soluzione perfetta: una pietanza facile da preparare che potesse soddisfare le esigenze di tutti noi. Si tratta di una torta salata a base di patate. Ecco di seguito la ricetta da seguire:

800 g di patate,

3 cucchiai di farina,

3 uova,

200 g di funghi freschi surgelati,

sale,

olio.

Questa torta la serve a cena per tutta la 4 euro, ho speso meno di quattro euro ma il risultato è stato strepitoso – Ricettasprint

Prepariamo insieme la nostra torta del pranzo perfetta

Prendiamo le patate e mettiamole in una pentola capiente, copriamole con acqua e facciamole cuocere finché non saranno perfettamente lesse. Una volta cotte, aspettiamo qualche minuto per poterle maneggiare meglio, rimuoviamo la buccia, schiacciamole con uno schiacciapatate e aggiungiamo la farina, le uova e due cucchiai di olio. Lavoriamo tutti gli ingredienti insieme finché non otteniamo un impasto omogeneo e compatto.

Nel frattempo, cuociamo i funghi in padella finché non avranno eliminato l’acqua in eccesso e saranno diventati perfettamente morbidi.

Completate la cottura aggiungendo un po’ di olio e sale, lasciateli rosolare leggermente e passiamo allo step successivo. Prendiamo l’impasto delle patate e stendiamo un primo strato all’interno di una teglia, aggiungiamo poi i funghi e chiudiamo la nostra torta con un altro strato di impasto di patate. Cuociamo il tutto in forno a 180 gradi per circa 30-40 minuti, finché la superficie non sarà dorata.

Questa torta la serve a cena per tutta la 4 euro, ho speso meno di quattro euro ma il risultato è stato strepitoso – Ricettasprint

LEGGI ANCHE -> La torta perfetta per dimagrire in fretta, ormai la mangio tutte le mattine

Servi la torta di patate con funghi accompagnata da un buon contorno di verdure o un’insalata. Vedrai che avrai preparato una pietanza davvero deliziosa che potrai gustare serenamente anche dopo un pranzo abbondante.

LEGGI ANCHE -> Con le lenticchie faccio una focaccia morbidissima, la mangio sempre e addio pancia gonfia

LEGGI ANCHE -> Contro il caldo ho preparo questa merenda fresca, la arricchisco con la frutta e non serve metterla in freezer

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

36 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago