Queste+crocchette+dorate+di+parmigiano+si+fanno+con+soli+2+ingredienti+e+sono+sfiziosissime
ricettasprint
/queste-crocchette-dorate-di-parmigiano-si-fanno-con-soli-2-ingredienti-e-sono-sfiziosissime/amp/
Finger Food

Queste crocchette dorate di parmigiano si fanno con soli 2 ingredienti e sono sfiziosissime

Deliziose piccole crocchette dorate di parmigiano, pronte a deliziare chiunque le assaggerà: velocissime e stuzzicanti, si preparano con soli 2 ingredienti!

Una ricetta così semplice che anche chi ha poca dimestichezza con i fornelli può realizzarle con grandissima facilità.

crocchette dorate di parmigiano con 2 ingredienti ricettasprint

Bastano soltanto dieci minuti di tempo ed il tuo antipasto o aperitivo sfizioso sarà già pronto per essere portato in tavola.

Saporite e velocissime, saranno la sorpresa gustose che conquisterà tutti in tavola: nessuno potrà resistere

Una tira l’altra, queste crocchette dorate ed invitanti saranno le protagoniste di qualsiasi menù. Saranno perfette anche per accompagnare un aperitivo casalingo oppure per rallegrare con gusto e semplicità un piccolo buffet per una festicciola. Si preparano in dieci minuti, forse anche meno quindi saranno il tuo asso nella manica anche nelle occasioni speciali e soprattutto quando hai ospiti inattesi che vuoi assolutamente stupire.

Potrebbe piacerti anche: Crackers alle olive, finger food sfizioso e facilissimo da fare perfetto per una pausa stuzzicante

Ingredienti

230 gr di parmigiano reggiano grattugiato
3 albumi
Pepe macinato fresco q.b.
Sale q.b.

Olio di semi q.b.

Preparazione delle crocchette dorate di parmigiano

Realizzare questi deliziosi finger food sarà semplicissimo: versate gli albumi in un recipiente e montateli appena con pepe macinato fresco e sale. Iniziate a questo punto ad incorporare il parmigiano reggiano grattugiato impastando continuamente. Una volta ottenuto un composto omogeneo e lavorabile, prelevatene delle piccole porzioni e formate delle palline.

Disponetele su una leccarda foderata di carta da forno e trasferitele in frigorifero per una decina di minuti. Intanto mettete sul fuoco una casseruola con abbondante olio di semi e quando sarà giunto alla temperatura giusta riprendete le crocchette di parmigiano e calatene in profondità poche alla volta.

Friggetele fino a che saranno ben dorate su tutti i lati, prelevatele con una schiumarola e lasciatele asciugare su carta assorbente. Servitele subito con un pizzico di sale e pepe oppure lasciatele raffreddare: saranno ugualmente gustosissime e strepitose!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

26 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

1 ora ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago