Queste+le+faccio+per+il+ritorno+a+scuola%2C+sono+le+brioche+preferite+di+mio+figlio
ricettasprint
/queste-le-faccio-per-il-ritorno-a-scuola-sono-le-brioche-preferite-di-mio-figlio/amp/

Queste le faccio per il ritorno a scuola, sono le brioche preferite di mio figlio

in questi giorni non si fa altro che parlare del back to School, ovvero il ritorno ufficiale tra banchi di scuola, in casa mia siamo già pronti e lo facciamo proprio attraverso la merenda come nel caso di queste brioche.

durante l’estate, infatti, abbiamo avuto modo di parlare ampiamente di quelle che sono le mie priorità in termini di alimentazione. Sulla base di tale motivazione, dunque, cerco sempre di fare in modo che i miei figli possono fare affidamento su qualcosa di buono e genuino da gustare nel quotidiano.

Sulla base di tale motivazione, ho ben pensato di portarti avanti con la preparazione di alcuni piatti in particolar modo, nel tentativo di trovare la merenda perfetta che possa metterli tutti d’accordo. Un esempio pratico e lampante per capire quanto siamo dicendo, non a caso, è rappresentato proprio da queste brioche, ottime da gustare il giorno dopo giorno durante la merenda e soprattutto con pochissime calorie e zuccheri.

Si ritorna a scuola, le ecco la ricetta delle brioches perfette per la merenda

Siamo sinceri il ritorno tra i banchi di scuola per gli alunni non è mai facile, soprattutto dal momento in cui si deve dire a Dio completamente ai giorni trascorsi al mare, alle lunghe giornate ricche di tempo libero per ritornare così al solito tran tran quotidiano. Sulla base di tale motivazione, dunque, cercherò di rendere meno difficile il ritorno alle vecchie abitudini preparando da me la merenda, quindi puntando su quelle che sono i dolci preferiti dei miei bambini. Queste brioche, ad esempio, sono una soluzione che possiamo definire assolutamente perfetta a tale scopo e sappi che loro apprezzeranno particolarmente, così come successo nel mio caso. A ogni modo, ingredienti che ci serviranno per la preparazione dei nostri dolci sono solo i seguenti:

400 g di farina,

300 g di zucchero

Quattro uova,

Mirtilli,

Lamponi,

Un bicchiere di latte

Un bicchiere di olio di semi,

Una bustina di lievito per dolci

Un cucchiaino di estratto di vaniglia.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta alle pere ma solo col cioccolato, la ricetta gustosa e leggera, iniziamo coi buoni propositi settembre

La torta alle pere e cioccolato è una ricetta gustosa e leggera, iniziamo coi buoni…

1 ora ago
  • Dolci

Mai fatti brownie così light ma golosi, senza uova ma tanto yogurt e caffè: ogni giorno la mia carica di energia e gusto

Brownie light yogurt e caffè: senza uova e grassi ma tanto yogurt e caffè, finalmente…

3 ore ago
  • Pizza

Il finger che non tradisce, una pizza diversa dal solito che unisce giovani e adulti, qualche fungo ed un po’ di prosciutto e via in forno

Il finger che non tradisce, una pizza diversa dal solito che unisce giovani e adulti,…

3 ore ago
  • conserve

Confettura di uva questa si che è una conserva originale e insolita la gusti in mille modi, ecco la ricetta!

Ecco la ricetta della confettura di uva, una conserva originale e insolita che puoi usarla…

10 ore ago
  • Primo piatto

La cena che ti fa sentire al mare anche in città, anche a settembre. Un primo delicatamente unico

La cena che ti fa sentire al mare anche in città, anche a settembre. Un…

11 ore ago
  • News

Prezzo del caffè, a Benevento una tazzina è salata ma in tutta Italia presto costerà 2 euro

La situazione non è delle più semplici, il prezzo del caffè è ancora una volta…

11 ore ago