Stanca delle classiche patatine fritte e desideri servire un antipasto diverso dal solito? Ottimo, prova subito con questa ricetta degli gnocchi di patate e vedrai che il successo è assicurato.
Gli antipasti da sempre sono il mio forte, scelgo sempre con molta cura i vari piatti ma il mio punto di forza, non a caso, sono quelli che prevedono come ingrediente basilare le patate.
Non a caso, con questa ricetta ogni volta li metto sempre tutti d’accordo, li servo con tanto di effetto sorpresa perché questo è quel piatto che nessuno si aspettava. Ecco di seguito la ricetta per realizzare il nostro antipasto perfetto.
Da quando l’antipasto a base di patate lo faccio con questa ricetta non sbaglio un colpo, perché con questo piatto a effetto sorpresa li metto sempre tutti d’accordo. Ti dirò di più, questo piatto lo servo al posto della classiche patine fritte… gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono solo i seguenti:
500 grammi di patate,
150 grammi di farina,
1 uovo,
sale.
Iniziamo la preparazione dei nostri gnocchetti da friggere facendo bollire le patate in acqua salata. Fai attenzione al tempo di cottura: circa 20 minuti dovrebbero essere sufficienti. Una volta cotte, elimina la buccia e schiaccia le patate con uno schiacciapatate. Aggiungi l’uovo e la farina, mescolando bene fino a ottenere un impasto omogeneo e compatto.
A questo punto, realizza dei bastoncini con l’impasto degli gnocchi, che andranno fritti. Prendi una padella, aggiungi olio e portalo a temperatura. Quando l’olio sarà ben caldo, friggi gli gnocchi finché non saranno dorati e croccanti all’esterno.
Una volta pronti, aggiungi il sale e, se lo desideri, altre spezie a piacere. Mescola il tutto e servi in tavola insieme agli altri antipasti. Vedrai che otterranno un grande successo e tutti ti chiederanno il bis!
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Gli gnocchi fritti saranno il tuo asso nella manica per una cena diversa dal solito, offrendo una variante sfiziosa alle classiche patate fritte o al forno. Ti assicuro che saranno apprezzati anche dai bambini, soprattutto se accompagnati da maionese e ketchup: una vera delizia!
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