Questo+dolce+alle+pesche+%C3%A8+il+pi%C3%B9+buono+di+sempre%2C+lo+mangio+praticamente+tutti+i+giorni
ricettasprint
/questo-dolce-alla-pesce-e-il-piu-buono-di-sempre-lo-mangio-praticamente-tutti-i-giorni/amp/

Questo dolce alle pesche è il più buono di sempre, lo mangio praticamente tutti i giorni

Se sei alla ricerca di una ricetta pratica e veloce per la tua merenda, sei nel posto giusto. Questo dolce alle pesche ti lascerà davvero senza parole.

Quando arriva l’estate, infatti, cerco sempre di concedermi un dolce fatto in casa anche per la merenda. La ricetta che sto per suggerirti è perfetta per essere gustata ogni pomeriggio.

La preparazione è molto semplice: basta avere gli ingredienti giusti e mettere tutto in forno. Sarai sorpreso dal risultato ottenuto con questo dolce.

Ricetta del dolce alle pesche: perfetto per tutti i giorni

Da molto tempo ho preso l’abitudine di preparare da sola la merenda e persino la colazione. Questo mi permette di avere un controllo più accurato sulla mia alimentazione, concedendomi qualche sfizio in più ma sempre a basso contenuto calorico. In particolar modo, adesso che l’estate è già arrivata, uno dei miei dolci preferiti è proprio quello che ti sto per suggerire e si prepara in pochissimi minuti. Ne faccio tante porzioni quante me ne servono durante la settimana. Spesso, questo dolce lo mangiano anche i miei bambini e lo preferiscono alle classiche merendine. Ecco di seguito la ricetta necessaria per realizzare il nostro dolce:

un rotolo di pasta sfoglia,

sei noci pesche,

zucchero qb.

Prepariamo le nostre merendine veloci

Cominciamo la preparazione del nostro dolce lavando bene le pesche e sbucciandole delicatamente per evitare di rimuovere parte del frutto. Successivamente, tagliamo le pesche a metà eliminando il nocciolo, mettiamole all’interno di una ciotola e aggiungiamo qualche cucchiaio di zucchero. Mescoliamo il tutto e passiamo al prossimo step della ricetta.

Stendiamo il nostro rotolo di pasta sfoglia, appoggiamo sulla superficie le pesche, distanziandole di almeno 3 cm l’una dall’altra. A questo punto, tagliamo dei quadrati attorno alle pesche e mettiamo in forno dove dovranno cuocere per 15 minuti a 150 gradi.

LEGGI ANCHE -> Conservati così i pomodori rimangono freschi più a lungo, se solo l’avessi saputo prima…

Trascorso il tempo necessario, sforniamo le nostre sfogliatelle di pesche. Quelle che avanzano dovranno essere conservate in un contenitore a chiusura ermetica e riposte preferibilmente in frigo. In questo modo, avrai una merenda dolce pronta per tutto il resto della settimana.

LEGGI ANCHE -> È tornato il calcare nei rubinetti, peggio di prima, ma questa volta non mi sono fatta fregare

LEGGI ANCHE -> Zucchine in friggitrice ad aria: 2 metodi di cottura light

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

45 minuti ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

3 ore ago