Un contorno buonissimo, facile e gustoso da preparare in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme il radicchio filante al forno.
Una ricetta veloce che piacerà anche a coloro i quali il radicchio non piace molto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Radicchio con cipolle rosse e noci | Si prepara in padella in soli 10 minuti
Leggi anche: Risotto radicchio rosso e rosmarino l Semplice e pronto in pochi minuti
Partiamo dal lavare il radicchio, foglia per foglia. Sminuzziamolo anche a pezzi grossolani e inseriamolo all’interno di una ciotola. Uniamoci dell’olio e mescoliamo per bene e lasciamo insaporire.
Prendiamo, poi, una pirofila e adagiamo al suo interno metà del radicchio. Spolverizziamo con del pangrattato e del parmigiano e poggiamoci sopra metà della porzione di taleggio, tagliato a dadini. Copriamo con l’altra metà di radicchio e chiudiamo in superficie con altro parmigiano e pangrattato.
Leggi anche: Torta taleggio e radicchio | Gustosa, buona e facile da preparare
Leggi anche: Tartine radicchio e gorgonzola | Gustosissimo antipasto
Inseriamo, fra i pezzi di radicchio, qualche altro pezzetto di taleggio e cuociamo, per 20 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…
Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…
La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…
L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…
La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…