Un contorno buonissimo, facile e gustoso da preparare in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme il radicchio filante al forno.
Una ricetta veloce che piacerà anche a coloro i quali il radicchio non piace molto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Radicchio con cipolle rosse e noci | Si prepara in padella in soli 10 minuti
Leggi anche: Risotto radicchio rosso e rosmarino l Semplice e pronto in pochi minuti
Partiamo dal lavare il radicchio, foglia per foglia. Sminuzziamolo anche a pezzi grossolani e inseriamolo all’interno di una ciotola. Uniamoci dell’olio e mescoliamo per bene e lasciamo insaporire.
Prendiamo, poi, una pirofila e adagiamo al suo interno metà del radicchio. Spolverizziamo con del pangrattato e del parmigiano e poggiamoci sopra metà della porzione di taleggio, tagliato a dadini. Copriamo con l’altra metà di radicchio e chiudiamo in superficie con altro parmigiano e pangrattato.
Leggi anche: Torta taleggio e radicchio | Gustosa, buona e facile da preparare
Leggi anche: Tartine radicchio e gorgonzola | Gustosissimo antipasto
Inseriamo, fra i pezzi di radicchio, qualche altro pezzetto di taleggio e cuociamo, per 20 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Condire la pasta con le verdure di stagione fa certamente bene ma dopo un po'…
Un'arte che si tramanda di generazione in generazione e torna sempre utile, perché le verdure…
Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…
Questa ricetta mi ha permesso di trasformare il pranzo in una vera chicca: faccio tutto…
È stato riscontrato che molte persone hanno problematiche legate al mal di pancia e al…
Spaghetti alla puttanesca con il tonno: ho stravolto la solita ricetta facendo davvero consolare tutti,…