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Contorno

Radicchio filante al forno | Buonissimo e gustoso contorno

Un contorno buonissimo, facile e gustoso da preparare in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme il radicchio filante al forno.

Radicchio filante al forno FOTO ricettasprint

Una ricetta veloce che piacerà anche a coloro i quali il radicchio non piace molto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

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Ingredienti

  • 5/6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cespo di radicchio
  • olio
  • 200 g di taleggio
  • Sale
  • Pangrattato

Radicchio filante al forno: procedimento

Partiamo dal lavare il radicchio, foglia per foglia. Sminuzziamolo anche a pezzi grossolani e inseriamolo all’interno di una ciotola. Uniamoci dell’olio e mescoliamo per bene e lasciamo insaporire.

Prendiamo, poi, una pirofila e adagiamo al suo interno metà del radicchio. Spolverizziamo con del pangrattato e del parmigiano e poggiamoci sopra metà della porzione di taleggio, tagliato a dadini. Copriamo con l’altra metà di radicchio e chiudiamo in superficie con altro parmigiano e pangrattato.

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Radicchio filante al forno FOTO ricettasprint

Inseriamo, fra i pezzi di radicchio, qualche altro pezzetto di taleggio e cuociamo, per 20 minuti a 180°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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