Radicchio in saor un contorno delicato semplice e soprattutto facile da preparare. Versatile e invitante che lascerà tutti a bocca aperta.
Un contorno perfetto da gustare con del pesce e carne, visto che è molto versatile, un contrato da dolce esalato una vera bontà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova sode ripiene con formaggio un antipasto veloce per le feste natalizie
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di gamberi finocchi e arancia un antipasto per il Natale
Ingredienti
Per preparare questo contorno iniziate a mettere in ammollo l’uvetta in una tazza di acqua. Poi lavate sotto acqua corrente fredda il radicchio, dividete in 4 parti e lasciate la radice. Trasferite in una teglia da forno ricoperta con carta forno e distribuite mezzo bicchiere di aceto di vino bianco un pò di sale e pepe.
Lasciate cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti, giratele dopo 5 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice
Trasferite il radicchio cotto in un contenitore di vetro o terracotta e distribuite il composto che avete preparato in padella. Lasciate riposare per un giorno e poi gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…