I ravanelli saporiti in padella sono quel contorno facilissimo e gustoso da poter proporre in abbinamento a piatti semplici di carne e pesce. Con il suo profumo e sapore caratteristico questo ortaggio esalta ogni pietanza: vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasta con pesto di ravanelli | Un pesto alternativo per la nostra pasta
Potrebbe piacerti anche: Pasta con ravanelli, la ricetta anti spreco da gusto delicato
Ingredienti
400 gr di ravanelli
Una cipolla
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Per realizzare questo contorno, iniziate lavando bene i ravanelli e privandoli delle parti di scarto. Sbollentateli in acqua salata per circa 7/8 minuti, poi scolateli bene.
In una padella fate soffriggere un pò di cipolla affettata sottilmente in olio extra vergine d’oliva. Unite i ravanelli e stufateli a fuoco dolce, aggiungendo il prezzemolo fresco a vostro piacimento. Regolate di sale e servite, caldi o freddi!
Potrebbe piacerti anche: Pomodori aglio e rosmarino in padella | Contorno ghiotto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…