La ricetta furba dei ravioli dolci ripieni, 0 impasto, 0 sbatti che soddisfazione a tavola, se li divorano tutti subito!

La ricetta che ti sto proponendo oggi è facilissima, veloce, non devi preparare nulla basta comprare due rotoli di pasta frolla e poi farcisci dopo aver dato forma. I ravioli dolci sono croccanti fuori con un ripieno morbido che ti ruba il cuore.

Ravioli dolci ripieni RicettaSprint
Ravioli dolci ripieni RicettaSprint

Come ripieno ho scelto la Nutella e la marmellata, ma puoi anche prediligere la marmellata o viceversa a te la scelta. In questo modo accontento tutti. I ravioli dolci li puoi servire dopo cena quando hai ospiti a casa e non sai come prenderli per la gola. Punta su questa ricetta e vedrai che successone.

Ravioli dolci ripieni che si sciolgono in bocca al primo morso, provare per credere

Non perderti in chiacchiere allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta frolla pronta
  • Nutella q.b.
  • marmellata q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • farina q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Procedimento dei ravioli dolci ripieni

Per la preparazione dei ravioli dolci iniziamo a tirare dal frigo i due rotoli di pasta sfoglia, srotoliamo su un piano da lavoro, poi con un coppapasta andiamo a ricavare dei dischi, mettiamo su metà dei dischi ottenuti la Nutella, sui restanti la marmellata.

Ravioli dolci ripieni RicettaSprint
Ravioli dolci ripieni RicettaSprint

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Chiudiamo a metà così da ottenere i ravioli, sigilliamo bene i bordi con i rebbi di una forchetta, mi raccomando se non si sigillano bene i bordi i ravioli si possono aprire durante la cottura.

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Adesso possiamo friggere i ravioli, quindi mettiamo abbondante olio di semi di arachide in una padella ampia e antiaderente. Andiamo a riscaldiamo a riscaldare l’olio alla temperatura di 180°C se non hai il termometro da cucina ecco come procedere.

Infariniamo un po’ i ravioli e tuffiamoli nell’olio bollente, togliamo con una schiumarola, adagiamo man mano su un piatto da portata con carta assorbente da cucina.

Appena finito di friggere tutto possiamo trasferire i ravioli su un piatto da portata e spolveriamo lo zucchero a velo, serviamo.

Buona Pausa o Colazione!

Ravioli dolci ripieni RicettaSprint
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