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Primo piatto

Ravioli al salmone | Bontà accattivante e stuzzicante pronta in pochi minuti

Ravioli al salmone – ricettasprint

I Ravioli al salmone  sono sfiziosi e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete, con poco sforzo e poco tempo, un primo delicato e ghiotto .

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Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 1-2 minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • un coppa pasta
  • una pentola per lessare i ravioli

 

Ravioli al salmone, procedimento

Spezzettate il salmone e mettetelo in una ciotola. Aggiungete il prezzemolo ben lavato e sminuzzato, l’olio d’oliva, un pizzico di sale, il succo di limone e il pangrattato. Mescolate con cura gli ingredienti per ottenere una tartare uniforme e senza grumi. Stendete u un piano da lavoro foderato con apposita carta il rotolo di Pasta fresca senza uovo e, con il coppa pasta, ritagliate le formine di impasto.

Ravioli al salmone – ricettasprint

Mettete al centro di metà delle formine un cucchiaino di tartare e chiudete il tutto sovrapponendo una delle formine vuote. Sigillate il tutto pizzicando i bordi delle formine farcite con le vostre dita bagnate e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Gettate i ravioli realizzati in una pentola di acqua bollente e salata, e scolateli appena salgono a galla. Rovesciate il tutto in una bella zuppiera e aggiungete la Mousse al salmone affumicato, crema soffice e cremosa . Mescolate con cura. Ecco, i ravioli sono pronti. Portate in tavola il primo e servite i ravioli.

Ravioli al salmone – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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