La+ricetta+dal+sapore+orientale+che+sta+spopolando+nel+nostro+Paese+%7C+Ecco+come+si+fa
ricettasprint
/ricetta-orientale-spopolando-paese-come-si-fa/amp/
Primo piatto

La ricetta dal sapore orientale che sta spopolando nel nostro Paese | Ecco come si fa

Una ricetta che ci viene direttamente dall’Oriente ma che, piano piano, sta prendendo piede anche nel nostro paese. Può piacere o meno, ma vi assicuriamo che, però, almeno una volta vale la pena di provarli. Possono essere preparati sia a pranzo che a cena e sono gustosissimi.

Ve li proponiamo, ora, nella versione con le verdure, ma il loro ripieno può essere sia di carne che di pesce. Insomma: provare per credere!

La ricetta dal sapore orientale che sta spopolando nel nostro Paese | Ecco come si fa

Basta seguire con attenzione tutto il procedimento per ottenere un risultato che sia Top. Iniziamo con il vedere cosa ci occorre acquistare.

Ravioli cinesi alle verdure in padella: come si preparano

Possiamo anche accompagnarli con delle salse, ma il tutto sta al nostro gusto personale. Vediamo, ora quali ingredienti ci occorrono.

Ingredienti

  • Acqua
  • Sale
  • 200 g Farina 00

Per il ripieno

  • 2 Carote
  • 3 cucchiai Salsa di soia
  • 160 g Cavolo cappuccio
  • 1 cucchiaio Zenzero in polvere
  • Sale
  • 4 Cipollotti freschi
  • 170 g Piselli surgelati

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Procedimento

Iniziamo con l’aggiungere la farina in una ciotola, uniamoci poi il sale e l’acqua a filo e iniziamo a mescolare, fino a quando tutta la farina non sarà completamente amalgamata.

Successivamente passiamo l’impasto sul piano di lavoro e continuiamo a impastare fino a quando non sarà compatto e liscio. Poi avvolgiamolo nella pellicola e lasciamo in frigo a riposare per 10 minuti.

Per il ripieno invece, iniziamo a pulire il cavolo cappuccio, tagliandolo a strisce sottili. Puliamo anche le carote e tagliamole a pezzetti, e anche il cipollotto a rondelle. Per i piselli, invece, se usiamo quelli surgelati basta sbollentarli qualche minuto in acqua.

Una volta pronte tutte le verdure, mettiamole all’interno di una sola ciotola  e condiamo con sale, salsa di soia e zenzero. Mescoliamo e lasciamo insaporire.

Trascorso il tempo di riposo, riprendiamo l’impasto dal frigo, stendiamolo e con l’aiuto di un coppapasta ricaviamoci i nostri dischetti. Mettiamo, al centro di ognuno, un cucchiaio di ripieno e chiudiamo a mò di raviolo.

 

La ricetta dal sapore orientale che sta spopolando nel nostro Paese | Ecco come si fa

Prendiamo, infine una padella facciamo scaldare un filo d’olio al suo interno e, quando sarà pronto, aggiungiamoci i ravioli. Cuociamoli 2 minuti per lato e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

23 minuti ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

53 minuti ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

2 ore ago
  • News

Questo frutto funziona più di un massaggio drenante e lo puoi mangiare tutti i giorni

Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di vino al giorno così non toglie mica il medico di torno, anzi, ti uccide lentamente…

Negli anni abbiamo parlato ampiamente delle abitudini legate al bere vino a tavola. Come si…

2 ore ago
  • Pizza

Pizza anche a pranzo, questa la faccio senza impasto e quindi senza lievito! Ha meno di 200 kcal

Ho finalmente trovato la ricetta perfetta che mi permette di mangiare pizza anche a pranzo!…

3 ore ago