La+ricetta+dal+sapore+orientale+che+sta+spopolando+nel+nostro+Paese+%7C+Ecco+come+si+fa
ricettasprint
/ricetta-orientale-spopolando-paese-come-si-fa/amp/
Primo piatto

La ricetta dal sapore orientale che sta spopolando nel nostro Paese | Ecco come si fa

Una ricetta che ci viene direttamente dall’Oriente ma che, piano piano, sta prendendo piede anche nel nostro paese. Può piacere o meno, ma vi assicuriamo che, però, almeno una volta vale la pena di provarli. Possono essere preparati sia a pranzo che a cena e sono gustosissimi.

Ve li proponiamo, ora, nella versione con le verdure, ma il loro ripieno può essere sia di carne che di pesce. Insomma: provare per credere!

La ricetta dal sapore orientale che sta spopolando nel nostro Paese | Ecco come si fa

Basta seguire con attenzione tutto il procedimento per ottenere un risultato che sia Top. Iniziamo con il vedere cosa ci occorre acquistare.

Ravioli cinesi alle verdure in padella: come si preparano

Possiamo anche accompagnarli con delle salse, ma il tutto sta al nostro gusto personale. Vediamo, ora quali ingredienti ci occorrono.

Ingredienti

  • Acqua
  • Sale
  • 200 g Farina 00

Per il ripieno

  • 2 Carote
  • 3 cucchiai Salsa di soia
  • 160 g Cavolo cappuccio
  • 1 cucchiaio Zenzero in polvere
  • Sale
  • 4 Cipollotti freschi
  • 170 g Piselli surgelati

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Procedimento

Iniziamo con l’aggiungere la farina in una ciotola, uniamoci poi il sale e l’acqua a filo e iniziamo a mescolare, fino a quando tutta la farina non sarà completamente amalgamata.

Successivamente passiamo l’impasto sul piano di lavoro e continuiamo a impastare fino a quando non sarà compatto e liscio. Poi avvolgiamolo nella pellicola e lasciamo in frigo a riposare per 10 minuti.

Per il ripieno invece, iniziamo a pulire il cavolo cappuccio, tagliandolo a strisce sottili. Puliamo anche le carote e tagliamole a pezzetti, e anche il cipollotto a rondelle. Per i piselli, invece, se usiamo quelli surgelati basta sbollentarli qualche minuto in acqua.

Una volta pronte tutte le verdure, mettiamole all’interno di una sola ciotola  e condiamo con sale, salsa di soia e zenzero. Mescoliamo e lasciamo insaporire.

Trascorso il tempo di riposo, riprendiamo l’impasto dal frigo, stendiamolo e con l’aiuto di un coppapasta ricaviamoci i nostri dischetti. Mettiamo, al centro di ognuno, un cucchiaio di ripieno e chiudiamo a mò di raviolo.

 

La ricetta dal sapore orientale che sta spopolando nel nostro Paese | Ecco come si fa

Prendiamo, infine una padella facciamo scaldare un filo d’olio al suo interno e, quando sarà pronto, aggiungiamoci i ravioli. Cuociamoli 2 minuti per lato e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Ho fatto bene a comprare il panettone gastronomico? Le cose che non sapevi su questo prodotto

Hai comprato un panettone gastronomico per te o per regalarlo e hai qualche perplessità? Dopo…

27 minuti ago
  • Primo piatto

In 10 minuti e con pochissimi ingredienti ti faccio preparare un primo piatto da leccarti i baffi, crosticina croccante e ripieno filante

Porta a tavola la pasta arruscata, pronta in soli 10 minuti, si leccheranno tutti i…

1 ora ago
  • Dolci

Voglio sorprendere tutti dopo il pranzo di Natale, faccio i cookies, mescolo tutto in ciotola, tempo stimato 10 minuti

Dopo il pranzo di Natale servi i cookies, mescola tutto in ciotola, in 10 minuti…

2 ore ago
  • News

Lasagna di Natale, come conservare gli avanzi in modo perfetto? Il trucco dello chef

Prepariamoci ad avere tanti avanzi dopo il pranzo di Natale: uno dei piatti che sicuramente…

3 ore ago
  • Dolci

Colazione dei campioni senza farina e senza uova, anche mio figlio ne va pazzo

Niente di meglio di un buon dolce a colazione, ormai è il mio motto da…

4 ore ago
  • Dolci

Sul panettone e sul pandoro si mette sempre questa crema, la fai in 10 minuti e tutti la ameranno

A Natale tutti noi vogliamo essere indimenticabili e servire in tavola qualcosa di speciale, ma…

13 ore ago