Ricetta+per+non+far+smontare+la+panna+%7C+Il+trucco+per+mantenerla+soda
ricettasprint
/ricetta-per-non-far-smontare-la-panna-il-trucco-per-mantenerla-soda/amp/

Ricetta per non far smontare la panna | Il trucco per mantenerla soda

Ricetta e trucco per non far smontare la panna ricettasprint

Se siete alla ricerca di un trucco per non far smontare la panna, eccovi serviti! La ricetta per mantenerla soda e compatta è semplicissima ed è assolutamente alla portata di tutti. Piccoli accorgimenti necessari per ottenere una farcitura perfetta per guarnire dolci, biscotti, pasticcini oppure un classico caffè espresso rendendolo ancora più invitante. Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento facile facile e soprattutto super sprint!

Potrebbe piacerti anche: Come fare torte altissime | sei trucchi efficaci
Oppure: Come conservare i biscotti | i trucchetti per mantenerli sempre fragranti

Ingredienti

500 ml di panna fresca
40 d di amido di mais
30 g di zucchero a velo

Preparazione della panna

Per realizzare una farcitura soda e compatta, la prima regola fondamentale è avere la panna ben fredda. L’ideale è posizionarla a ridosso della parte posteriore del frigorifero sul ripiano superiore e lasciarla tutta la notte. Se avete meno tempo a disposizione, versate la panna nel boccale del vostro mixer, chiudetela ermeticamente e mettetela in freezer per circa 15/20 minuti.

Dovrà essere freddissima, ma non dovrà congelarsi. In una ciotola mescolate insieme lo zucchero a velo e l’amido di mais. Riprendete la panna e iniziate a montarla con le fruste setacciando direttamente all’interno le polveri poco alla volta. Una volta terminato il lavoro, otterrete una farcitura soda e compatta, perfetta per guarnire le vostre creazioni. Utilizzatela subito oppure conservatela in frigorifero fino al momento di impiegarla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Torta poverella in 2 fasi, questa ricetta ha salvato il dolce dopo pranzo

Nel caso di ospiti improvvisi a pranzo, sappi che puoi puntare su questa torta poverella…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Cena risolta con gli avanzi del frigo, prima di tornare a casa dalle vacanze improvvisa una ricetta come questa fai un figurone

Il pesce in padella con le patate è il secondo più buono in assoluto che…

48 minuti ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo la banana in questo impasto avrei omesso questo ingrediente, è uscito fuori un dolce leggero e soffice

Con le banane sono riuscita a fare il ciambellone del bar senza zucchero, un dolce…

1 ora ago
  • Dolci

Te giapponese per dimagrire velocemente, già dopo 2 settimana perdi più di 2 kg

Per ritornare in forma possiamo affidarci a numerose tisane, ma senza ombra di dubbio quella…

2 ore ago
  • Dolci

Stavolta le mie mug cake profumano di albicocche e sono pure light: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa

Mug cake light all'albicocca: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa, stavolta mi…

3 ore ago
  • Dolci

Sembrano uscite da una bakery, invece le faccio in 10 minuti: Tortine al latte sofficissime, il bis lo fai sicuro

Tortine sofficissime al latte, talmente buone che il bis lo fai sicuro: le faccio io…

4 ore ago