Ricetta+per+non+far+smontare+la+panna+%7C+Il+trucco+per+mantenerla+soda
ricettasprint
/ricetta-per-non-far-smontare-la-panna-il-trucco-per-mantenerla-soda/amp/

Ricetta per non far smontare la panna | Il trucco per mantenerla soda

Ricetta e trucco per non far smontare la panna ricettasprint

Se siete alla ricerca di un trucco per non far smontare la panna, eccovi serviti! La ricetta per mantenerla soda e compatta è semplicissima ed è assolutamente alla portata di tutti. Piccoli accorgimenti necessari per ottenere una farcitura perfetta per guarnire dolci, biscotti, pasticcini oppure un classico caffè espresso rendendolo ancora più invitante. Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento facile facile e soprattutto super sprint!

Potrebbe piacerti anche: Come fare torte altissime | sei trucchi efficaci
Oppure: Come conservare i biscotti | i trucchetti per mantenerli sempre fragranti

Ingredienti

500 ml di panna fresca
40 d di amido di mais
30 g di zucchero a velo

Preparazione della panna

Per realizzare una farcitura soda e compatta, la prima regola fondamentale è avere la panna ben fredda. L’ideale è posizionarla a ridosso della parte posteriore del frigorifero sul ripiano superiore e lasciarla tutta la notte. Se avete meno tempo a disposizione, versate la panna nel boccale del vostro mixer, chiudetela ermeticamente e mettetela in freezer per circa 15/20 minuti.

Dovrà essere freddissima, ma non dovrà congelarsi. In una ciotola mescolate insieme lo zucchero a velo e l’amido di mais. Riprendete la panna e iniziate a montarla con le fruste setacciando direttamente all’interno le polveri poco alla volta. Una volta terminato il lavoro, otterrete una farcitura soda e compatta, perfetta per guarnire le vostre creazioni. Utilizzatela subito oppure conservatela in frigorifero fino al momento di impiegarla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…

2 ore ago
  • Dolci

Cacao e castagne insieme per una torta genuina, così me la faceva sempre la nonna

La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Con le polpette cremose ai funghi vado sul sicuro, scarpetta assicurata

Polpette cremose ai funghi, la ricetta salvacena che ti fa risparmiare tempo e fatica e…

5 ore ago
  • Dolci

Ciambella bicolore agli agrumi, un pieno di salute morbidissimo

In autunno hai solo un modo per fare il pieno di energia positiva: con una…

6 ore ago
  • News

Benedetta Parodi | Verità scomode dopo l’addio a Bake Off Italia | Solo oggi la verità

Negli ultimi anni, Benedetta Parodi è diventata una presenza fissa nel cuore degli italiani grazie…

7 ore ago
  • Primo piatto

Oggi preparo la pasta con il cavolfiore come mia nonna, i miei figli se la divorano in 3 minuti

Ci sono molti modi per preparare la pasta con il cavolfiore, ma io ne conosco…

9 ore ago