Una ricetta sana fatta come una volta solo ingredienti naturali, latte, uova, yogurt.
Perfetto a colazione, a merenda e la sera come dessert.
Visto che è buonissimo, genuino e facilissimo…diamoci da fare!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta in tazza allo yogurt
PROCEDIMENTO
Per approntare la ricetta del plumcake allo yogurt si inizia da qui:
Prima cosa a parte montate gli albumi a neve ferma.
Mescolate le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina, la fecola setacciata, unite la scorza del limone, l’olio, lo yogurt, per ultimo il lievito
velocemente mescolate, rovesciate il composto nello stampo del plumcake foderato con della carta da forno.
Infornate nel forno preriscaldato a 180 C, cuocete per trenta minuti circa.
Una volta dorato in superficie sarà cotto.
Sfornate, lasciatelo raffreddare, spolveratelo con lo zucchero a velo.
Il Plumcake allo yogurt è ora pronto per essere divorato!
Buon appetito|
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake al cioccolato
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …