Una ricetta sana fatta come una volta solo ingredienti naturali, latte, uova, yogurt.
Perfetto a colazione, a merenda e la sera come dessert.
Visto che è buonissimo, genuino e facilissimo…diamoci da fare!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta in tazza allo yogurt
PROCEDIMENTO
Per approntare la ricetta del plumcake allo yogurt si inizia da qui:
Prima cosa a parte montate gli albumi a neve ferma.
Mescolate le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina, la fecola setacciata, unite la scorza del limone, l’olio, lo yogurt, per ultimo il lievito
velocemente mescolate, rovesciate il composto nello stampo del plumcake foderato con della carta da forno.
Infornate nel forno preriscaldato a 180 C, cuocete per trenta minuti circa.
Una volta dorato in superficie sarà cotto.
Sfornate, lasciatelo raffreddare, spolveratelo con lo zucchero a velo.
Il Plumcake allo yogurt è ora pronto per essere divorato!
Buon appetito|
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake al cioccolato
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…