Una ricetta sana fatta come una volta solo ingredienti naturali, latte, uova, yogurt.
Perfetto a colazione, a merenda e la sera come dessert.
Visto che è buonissimo, genuino e facilissimo…diamoci da fare!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta in tazza allo yogurt
PROCEDIMENTO
Per approntare la ricetta del plumcake allo yogurt si inizia da qui:
Prima cosa a parte montate gli albumi a neve ferma.
Mescolate le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina, la fecola setacciata, unite la scorza del limone, l’olio, lo yogurt, per ultimo il lievito
velocemente mescolate, rovesciate il composto nello stampo del plumcake foderato con della carta da forno.
Infornate nel forno preriscaldato a 180 C, cuocete per trenta minuti circa.
Una volta dorato in superficie sarà cotto.
Sfornate, lasciatelo raffreddare, spolveratelo con lo zucchero a velo.
Il Plumcake allo yogurt è ora pronto per essere divorato!
Buon appetito|
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake al cioccolato
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…
Fosse per me, questo primo piatto lo farei un giorno sì e l'altro pure, ma…
Ricetta lampo: a tavola in 20 minuti, prepariamo una frittata ma con pasta sfoglia e…
Per la cena di stasera ho ben pensato di realizzare qualcosa di incredibile come la…
Scopri le 6 ricette che puoi preparare con gli spinaci in meno di 30 minuti,…