Quello che stiamo per proporvi oggi è un mix di gusti, sapori e piatti diversi che, nessuno di voi avrebbe, di certo, messo insieme per crearne uno solo. Unire la frittata alla piadina? È possibile?
Certo che sì e vi assicuriamo che è davvero buonissima. Ottima come antipasto, tagliata, magari a piccoli pezzetti e servita come buffet o, buona anche come secondo piatto per la cena.
Una cosa è certa: piacer proprio a tutti, grandi e piccini. Non ci credete? C’è a chi piace la sola piadina e a chi la sola frittata. A noi piacciono entrambe e, per questo, le metteremo insieme in un sol piatto. Sentirete che bontà. Scoprite insieme a noi, allora, come si prepara.
Vediamo quali ingredienti ci occorrono per prepararla e non perdiamo altro tempo: mettiamoci all’opera.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con l’aggiungere in una ciotola le uova e le sbattiamo. Uniamo pure il parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe e la noce moscata in polvere. Sbattiamo bene il tutto.
Scaldiamo una padella e la ungiamo con poco olio. Quando è bella calda versiamo le uova al suo interno e sopra, posizioniamo la piadina.
Lasciamo cuocere 5 minuti con il coperchio. Poi con una spatola giriamo e farciamo con il prosciutto, la provola, la rucola, i pomodorini (che siano ben lavati e tagliati a metà) ed un po’ di sale.
Chiudiamo la piadifrittata a metà e lasciamo cuocere ancora qualche minuto. Poi mettiamo in un piatto e serviamola ancora bella calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…