Quello che stiamo per proporvi oggi è un mix di gusti, sapori e piatti diversi che, nessuno di voi avrebbe, di certo, messo insieme per crearne uno solo. Unire la frittata alla piadina? È possibile?
Certo che sì e vi assicuriamo che è davvero buonissima. Ottima come antipasto, tagliata, magari a piccoli pezzetti e servita come buffet o, buona anche come secondo piatto per la cena.
Una cosa è certa: piacer proprio a tutti, grandi e piccini. Non ci credete? C’è a chi piace la sola piadina e a chi la sola frittata. A noi piacciono entrambe e, per questo, le metteremo insieme in un sol piatto. Sentirete che bontà. Scoprite insieme a noi, allora, come si prepara.
Vediamo quali ingredienti ci occorrono per prepararla e non perdiamo altro tempo: mettiamoci all’opera.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con l’aggiungere in una ciotola le uova e le sbattiamo. Uniamo pure il parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe e la noce moscata in polvere. Sbattiamo bene il tutto.
Scaldiamo una padella e la ungiamo con poco olio. Quando è bella calda versiamo le uova al suo interno e sopra, posizioniamo la piadina.
Lasciamo cuocere 5 minuti con il coperchio. Poi con una spatola giriamo e farciamo con il prosciutto, la provola, la rucola, i pomodorini (che siano ben lavati e tagliati a metà) ed un po’ di sale.
Chiudiamo la piadifrittata a metà e lasciamo cuocere ancora qualche minuto. Poi mettiamo in un piatto e serviamola ancora bella calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è una vasta scelta di spezie tra le quali potere pescare per la creazione di…
Pronti per questa ricetta? Si tratta di una torta di mele leggerissima solo 150 Kcal,…
Torta al cioccolato da oggi anche nella friggitrice ad aria, da quando ho imparato ad…
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…